Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Креветки в сливочно-чесночном соусе

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1/2 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 249 kcal
Жиры 15.6 г
белка 18.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

В разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить креветки и прогреть 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Сливки смешать с MAGGI® для салата Цезарь (для соуса) и измельчённой петрушкой.

0 мин
Шаг 3

Влить приготовленную смесь в сковороду к креветкам и прогреть ещё 3-5 мин., помешивая.

0 мин
Шаг 4

При подаче креветки в сливочно-чесночном соусе посыпать сухариками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить