Креветки в сливочно-чесночном соусе
Вернуться к рецептам

Креветки в сливочно-чесночном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    259на 1 порцию

На гарнир можно подать рисовую лапшу или рис.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить креветки и прогреть 3 мин.

  • 2

    Сливки смешать с MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь(для соуса) и измельчённой петрушкой.

  • 3

    Влить приготовленную смесь в сковороду к креветкам и прогреть ещё 3-5 мин., помешивая.

  • 4

    При подаче креветки посыпать сухариками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты