Креветки в сливочно-чесночном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    256

    на 1 порцию

Креветки в сливочно-чесночном соусе

На гарнир можно подать рисовую лапшу или рис.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить креветки и прогреть 3 мин.

  • 2

    Сливки смешать с MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь(для соуса) и измельчённой петрушкой.

  • 3

    Влить приготовленную смесь в сковороду к креветкам и прогреть ещё 3-5 мин., помешивая.

  • 4

    При подаче креветки посыпать сухариками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 256 ккал.

    10%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 7.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.7 мл

  • Пищевые волокна

    1.4%

    0.409 г

  • Общие сахара

    1.857 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98.43 мг

  • Железо, Fe

    3.6%

    0.51 мг

  • Магний, Mg

    8%

    31.88 мг

  • Фосфор, P

    41.6%

    333.2 мг

  • Калий, K

    5.7%

    199 мг

  • Натрий, Na

    37.9%

    909.3 мг

  • Цинк, Zn

    9%

    1.344 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.6%

    5.188 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.5%

    0.035 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5%

    0.08 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.8%

    2.302 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.7%

    0.213 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.2%

    30.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    144.4%

    1.444 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.8%

    198.8 мкг

  • Витамин A, IU

    36.2%

    966.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20%

    1.998 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8%

    0.4 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    63.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.9%

    9.232 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.298

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.7%

    0.953 г

  • Трансжирные кислоты

    6.1%

    0.183

  • Холестерин

    66.4%

    199.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта