закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Креветки, жаренные в кляре

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2018

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 620 ККал на 1 порцию

            • 2

            Креветки, жаренные в кляре
            +
            • Креветки очищенные

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Сок лайма

              по вкусу

            • 1.

              Креветки разморозить.

            • 2.

              Яйца разделить на желтки и белки. Взбить желтки, затем добавить в них муку, посолить и хорошо размешать. Отдельно взбить белки и добавить к желткам. Аккуратно размешать лопаточкой.

            • 3.

              В сковороде разогреть растительное масло. Окунать креветки в кляр и жарить в масле.

            • 4.

              Подавать креветки, жаренные в кляре, немного сбрызнув их соком лайма.

            • Калории

              25 %*

              620 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              56 %*

              47 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              163.4 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.675 г

            • Общие сахара

              0.211 г

            • Кальций, Ca

              11.5%

              114.9 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.763 мг

            • Магний, Mg

              18.6%

              74.44 мг

            • Фосфор, P

              69.2%

              554 мг

            • Калий, K

              9.1%

              319.6 мг

            • Натрий, Na

              41.1%

              985.5 мг

            • Цинк, Zn

              17.6%

              2.645 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.17 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.2%

              0.211 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.5%

              4.23 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21%

              0.419 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.2%

              56.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              211.1%

              2.111 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.1%

              136.9 мкг

            • Витамин A, IU

              17.3%

              460.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31%

              3.102 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.1%

              0.753 мкг

            • Витамин D

              13.7%

              27.39 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.02

            • Насыщенные жирные кислоты

              73%

              18.25 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.94

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              53.6%

              5.894 г

            • Трансжирные кислоты

              779.3%

              23.38

            • Холестерин

              106.4%

              319.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Креветки, жаренные в кляре — сытное блюдо, которое очень просто готовится. В этом рецепте очень важно правильно приготовить кляр. Следуйте пошагово нашим рекомендациям, и вы получите такое же блюдо, как на фото. Приятного аппетита! Если блюдо пришлось вам по вкусу, обратите внимание также на Хрустящие креветки в панировке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта