Крем-суп с сыром горгонзола
Вернуться к рецептам

Крем-суп с сыром горгонзола

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Грибы

Грушу можно заменить на обжаренные креветки. Дополнительную изюминку супу придадут грецкие орехи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Вода

    500 мл

  • Шампиньоны

    100 г

  • Горгонзола

    100 г

  • Сливки 20%

    100 мл

  • Груши

    1 шт.

  • Пшеничная мука

    2 ст. ложки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить на нём грибы 5 мин., до золотистого цвета. Присыпать грибы мукой и жарить еще 2 мин.

  • 2

    Помешивая влить воду, добавить раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и сливки. Довести до кипения и ,помешивая, добавить сыр. Снова довести до кипения и варить 5 мин.

  • 3

    Грушу очистить от зёрен и нарезать тонкими ломтиками.

  • 4

    Разлить суп по тарелкам и украсить ломтиками груши.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты