Крем-суп с сыром горгонзола

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    238

    на 1 порцию

Крем-суп с сыром горгонзола

Грушу можно заменить на обжаренные креветки. Дополнительную изюминку супу придадут грецкие орехи.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить на нём грибы 5 мин., до золотистого цвета. Присыпать грибы мукой и жарить еще 2 мин.

  • 2

    Помешивая влить воду, добавить раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и сливки. Довести до кипения и ,помешивая, добавить сыр. Снова довести до кипения и варить 5 мин.

  • 3

    Грушу очистить от зёрен и нарезать тонкими ломтиками.

  • 4

    Разлить суп по тарелкам и украсить ломтиками груши.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта