закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крем-суп с сыром горгонзола

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 286 ККал на 1 порцию

            • 29

            Крем-суп с сыром горгонзола
            +
            • Вода

              500 мл.

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Горгонзола

              100 граммов

            • Сливки 20%

              100 мл.

            • Груши

              1 штука

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • 1.

              Шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить на нём грибы 5 мин., до золотистого цвета. Присыпать грибы мукой и жарить еще 2 мин.

            • 2.

              Помешивая влить воду, добавить раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и сливки. Довести до кипения и ,помешивая, добавить сыр. Снова довести до кипения и варить 5 мин.

            • 3.

              Грушу очистить от зёрен и нарезать тонкими ломтиками.

            • 4.

              Разлить суп по тарелкам и украсить ломтиками груши.

            • Калории

              11 %*

              286 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              261.9 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.286 г

            • Общие сахара

              8.413 г

            • Кальций, Ca

              23.3%

              233.2 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.974 мг

            • Магний, Mg

              12.3%

              49.15 мг

            • Фосфор, P

              21.9%

              175.4 мг

            • Калий, K

              3.4%

              118.4 мг

            • Натрий, Na

              35.8%

              858.2 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.268 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.7%

              2.221 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.185 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              103.6%

              1.657 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.3%

              1.135 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              468.4%

              9.368 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.2%

              52.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.7%

              0.047 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.1%

              40.45 мкг

            • Витамин A, IU

              30%

              799.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.204 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              74%

              3.7 мкг

            • Витамин D

              7.3%

              14.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.597

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.9%

              9.482 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.6

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.373 г

            • Трансжирные кислоты

              7%

              0.21

            • Холестерин

              16.4%

              49.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Грушу можно заменить на обжаренные креветки. Дополнительную изюминку супу придадут грецкие орехи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта