Крем-суп с чечевицей и цуккини

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Крем-суп с чечевицей и цуккини

Невероятно вкусный крем-суп из чечевицы не только согреет осенним вечером, но и поднимет настроение. При подаче добавьте сухарей, сметаны и мелконарезанной зелени.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу промыть до чистой воды. Овощи промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В кастрюле разогреть оливковое масло, обжаривать лук и чеснок 2-3 минуты, затеем добавить лук-порей и цуккини. Обжаривать на медленном огне 5-7 минут.

  • 3

    Выложить чечевицу, добавить 1 литр воды, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения, варить на медленном огне 25 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта