Крем-суп с брокколи

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    196

    на 1 порцию

Крем-суп с брокколи

Праздник для души: нежный зеленый крем-суп из брокколи и лука-порея, украшенный тоненькими полосками лосося и веточкой укропа.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук-порей тщательно вымыть, нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.

  • 2

    Брокколи разделить на мелкие кусочки.

  • 3

    Вскипятить 750 мл воды, добавить брокколи, лук-порей и кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить в течение 15 минут, до готовности овощей.

  • 4

    Блендером перемолоть до состояния однородного крема, добавить сметану.

  • 5

    Лосось нарезать полосками и украсить порции супа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 196 ккал.

    8%*

    Калории

  • 7.17 г

    10%*

    Белки

  • 13.87 г

    17%*

    Жиры

  • 13.62 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    163.1 мл

  • Пищевые волокна

    12.3%

    3.7 г

  • Общие сахара

    3.163 г

  • Кальций, Ca

    11.3%

    113.1 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.564 мг

  • Магний, Mg

    9.6%

    38.25 мг

  • Фосфор, P

    16.6%

    132.5 мг

  • Калий, K

    14.8%

    517.9 мг

  • Натрий, Na

    6.3%

    152.4 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.718 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    191.2%

    114.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.7%

    0.204 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.513 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.1%

    0.323 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.1%

    98.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.4%

    0.534 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.3%

    170.8 мкг

  • Витамин A, IU

    60%

    1601 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.4%

    1.739 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    43.8%

    2.188 мкг

  • Витамин D

    43.8%

    87.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    139.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.6%

    8.138 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.969

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.3%

    0.694 г

  • Холестерин

    12.8%

    38.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта