Крем-суп с брокколи Крем-суп с брокколи

Крем-суп с брокколи

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    153на 1 порцию

Крем-суп с брокколи

Праздник для души: нежный зеленый крем-суп из брокколи и лука-порея, украшенный тоненькими полосками лосося и веточкой укропа.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 кубика

  • Лук-порей

    100 г

  • Сливочное масло

    2 ст.л.

  • Брокколи

    500 г

  • Копченый лосось

    50 г

  • Сметана

    4 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук-порей тщательно вымыть, нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.

  • 2

    Брокколи разделить на мелкие кусочки.

  • 3

    Вскипятить 750 мл воды, добавить брокколи, лук-порей и кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить в течение 15 минут, до готовности овощей.

  • 4

    Блендером перемолоть до состояния однородного крема, добавить сметану.

  • 5

    Лосось нарезать полосками и украсить порции супа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты