Крем-суп из шампиньонов

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    247

    на 1 порцию

Крем-суп из шампиньонов

Оставьте несколько ломтиков шампиньонов после обжарки на сковороде для украшения готового блюда и подавайте с сухариками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, чеснок и грибы очистить. Чеснок измельчить, грибы и лук нарезать ломтиками.

  • 2

    В кастрюле на разогретом масле обжарить лук и чеснок в течение 2 минуты, добавить грибы и жарить еще 3 минуты. В кастрюлю влить воду и варить содержимое 15 минут, затем измельчить суп блендером.

  • 3

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком и влить в кастрюлю, дать закипеть и варить 3 минуты, постоянно помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 247 ккал.

    10%*

    Калории

  • 7.7 г

    10%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    15.5%

    388.3 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.4 г

  • Общие сахара

    12.51 г

  • Кальций, Ca

    18.2%

    182.1 мг

  • Железо, Fe

    4%

    0.559 мг

  • Магний, Mg

    39%

    156 мг

  • Фосфор, P

    73.4%

    587 мг

  • Калий, K

    7.3%

    257 мг

  • Натрий, Na

    29.6%

    710.4 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.71 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.2%

    4.347 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17%

    0.238 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    366.5%

    5.864 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.1%

    0.373 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1757.1%

    35.14 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66.3%

    0.663 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35 мкг

  • Витамин A, IU

    4.8%

    128.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.548 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    250%

    12.5 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.156

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.8%

    6.703 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.4%

    1.471 г

  • Трансжирные кислоты

    236.9%

    7.106

  • Холестерин

    3.3%

    10 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта