закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крем-суп из шампиньонов

            146

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 245 ККал на 1 порцию

            • 146

            Крем-суп из шампиньонов
            +
            • 1.

              Чтобы приготовить крем-суп из шампиньонов, нужно очистить лук, чеснок и грибы. Чеснок измельчить, грибы и лук нарезать ломтиками.

            • 2.

              В кастрюле на разогретом масле обжарить лук и чеснок в течение 2 минуты, добавить грибы и жарить еще 3 минуты. В кастрюлю влить воду и варить содержимое 15 минут, затем измельчить суп блендером.

            • 3.

              MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком и влить в кастрюлю, дать закипеть и варить 3 минуты, постоянно помешивая. Вкусный и наваристый крем-суп из шампиньонов можно ненадолго оставить настаиваться, а затем подавать к столу.

            • Калории

              10 %*

              246 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.7 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.5%

              387.7 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.379 г

            • Общие сахара

              12.5 г

            • Кальций, Ca

              18%

              180.3 мг

            • Железо, Fe

              3.9%

              0.542 мг

            • Магний, Mg

              38.9%

              155.8 мг

            • Фосфор, P

              73.2%

              585.5 мг

            • Калий, K

              7.2%

              253 мг

            • Натрий, Na

              29.6%

              710.2 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.699 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.7%

              4.035 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.9%

              0.236 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              366.5%

              5.863 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2%

              0.366 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1756.5%

              35.13 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.8%

              13.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.3%

              0.663 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35 мкг

            • Витамин A, IU

              4.8%

              128.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.5%

              0.547 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              250%

              12.5 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.139

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.8%

              6.702 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.4

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.469 г

            • Трансжирные кислоты

              236.9%

              7.106

            • Холестерин

              3.3%

              10 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Крем-суп из шампиньонов с молоком можно легко сделать в блендере. Приготовление крем-супа из шампиньонов не отнимет много времени, а нежный вкус этого блюда надолго запомнится вашим домочадцам. В завершение оставьте несколько ломтиков шампиньонов после обжарки на сковороде для украшения готового блюда и подавайте с сухариками. Другие рецепты нежных крем-супов


            Грибной крем-суп из шампиньонов имеет простой рецепт. Неповторимый аромат грибов и нежный вкус перемолотого в пюре блюда делает крем-суп из шампиньонов изысканным блюдом, которое, к тому же, можно быстро приготовить. На мясном бульоне ваш вкусный крем-суп из шампиньонов получится еще насыщеннее. Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные: благодаря MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами суп сохранит неповторимый вкус и будет таять во рту. Также это блюдо отлично сочетается с домашними гренками. Чтобы суп был еще вкуснее, дайте ему настояться, а перед подачей украсьте зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта