Крем-суп из шампиньонов

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 245

    ККал на 1 порцию

  • 136

Крем-суп из шампиньонов с молоком можно легко сделать в блендере. Приготовление крем-супа из шампиньонов не отнимет много времени, а нежный вкус этого блюда надолго запомнится вашим домочадцам. В завершение оставьте несколько ломтиков шампиньонов после обжарки на сковороде для украшения готового блюда и подавайте с сухариками. Другие рецепты нежных крем-супов

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чтобы приготовить крем-суп из шампиньонов, нужно очистить лук, чеснок и грибы. Чеснок измельчить, грибы и лук нарезать ломтиками.

  • 2

    В кастрюле на разогретом масле обжарить лук и чеснок в течение 2 минуты, добавить грибы и жарить еще 3 минуты. В кастрюлю влить воду и варить содержимое 15 минут, затем измельчить суп блендером.

  • 3

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком и влить в кастрюлю, дать закипеть и варить 3 минуты, постоянно помешивая. Вкусный и наваристый крем-суп из шампиньонов можно ненадолго оставить настаиваться, а затем подавать к столу.

Грибной крем-суп из шампиньонов имеет простой рецепт. Неповторимый аромат грибов и нежный вкус перемолотого в пюре блюда делает крем-суп из шампиньонов изысканным блюдом, которое, к тому же, можно быстро приготовить. На мясном бульоне ваш вкусный крем-суп из шампиньонов получится еще насыщеннее. Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные: благодаря MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами суп сохранит неповторимый вкус и будет таять во рту. Также это блюдо отлично сочетается с домашними гренками. Чтобы суп был еще вкуснее, дайте ему настояться, а перед подачей украсьте зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 246 ккал.

    10%*

    Калории

  • 7.7 г

    10%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    15.5%

    387.7 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.379 г

  • Общие сахара

    12.5 г

  • Кальций, Ca

    18%

    180.3 мг

  • Железо, Fe

    3.9%

    0.542 мг

  • Магний, Mg

    38.9%

    155.8 мг

  • Фосфор, P

    73.2%

    585.5 мг

  • Калий, K

    7.2%

    253 мг

  • Натрий, Na

    29.6%

    710.2 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.699 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.7%

    4.035 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.9%

    0.236 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    366.5%

    5.863 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2%

    0.366 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1756.5%

    35.13 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66.3%

    0.663 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35 мкг

  • Витамин A, IU

    4.8%

    128.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.547 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    250%

    12.5 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.139

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.8%

    6.702 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.4%

    1.469 г

  • Трансжирные кислоты

    236.9%

    7.106

  • Холестерин

    3.3%

    10 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта