Крем-суп из шампиньонов

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    222

    на 1 порцию

Крем-суп из шампиньонов

Оставьте несколько ломтиков шампиньонов после обжарки на сковороде для украшения готового блюда и подавайте с сухариками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, чеснок и грибы очистить. Чеснок измельчить, грибы и лук нарезать ломтиками.

  • 2

    В кастрюле на разогретом масле обжарить лук и чеснок в течение 2 минуты, добавить грибы и жарить еще 3 минуты. В кастрюлю влить воду и варить содержимое 15 минут, затем измельчить суп блендером.

  • 3

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком и влить в кастрюлю, дать закипеть и варить 3 минуты, постоянно помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 222.46 ккал.

    9%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 15.47 г

    19%*

    Жиры

  • 15.43 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    386 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.304 г

  • Общие сахара

    10.97 г

  • Кальций, Ca

    18.2%

    181.5 мг

  • Железо, Fe

    4%

    0.554 мг

  • Магний, Mg

    38.9%

    155.8 мг

  • Фосфор, P

    73.3%

    586.3 мг

  • Калий, K

    7.2%

    253.4 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    63.99 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.706 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.9%

    4.162 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.9%

    0.237 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    366.5%

    5.864 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.1%

    0.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1757%

    35.14 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.5%

    13.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66.3%

    0.663 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35 мкг

  • Витамин A, IU

    4.8%

    128.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.548 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    250%

    12.5 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.146

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.6%

    6.651 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.4%

    1.471 г

  • Трансжирные кислоты

    236.9%

    7.106

  • Холестерин

    3.3%

    10 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта