Крем-суп из шампиньонов
Вернуться к рецептам

Крем-суп из шампиньонов

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Оставьте несколько ломтиков шампиньонов после обжарки на сковороде для украшения готового блюда и подавайте с сухариками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, чеснок и грибы очистить. Чеснок измельчить, грибы и лук нарезать ломтиками.

  • 2

    В кастрюле на разогретом масле обжарить лук и чеснок в течение 2 минуты, добавить грибы и жарить еще 3 минуты. В кастрюлю влить воду и варить содержимое 15 минут, затем измельчить суп блендером.

  • 3

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком и влить в кастрюлю, дать закипеть и варить 3 минуты, постоянно помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты