Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Лук-порей
6 штук
Лук репчатый
3 штуки
Сливочное масло
40 граммов
Вода
1500 мл.
Плавленый сыр
80 граммов
Мускатный орех молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
2 кубика
Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Отложить часть для украшения блюда.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Добавить лук-порей и жарить еще около 5 минут, часто помешивая.
Добавить воду (лук должен быть полностью покрыт водой) и MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Варить в течение 15 минут на слабом огне, пока лук-порей не станет мягким.
Добавить плавленый сыр и варить помешивая еще несколько минут до растворения сыра.
Всю смесь перемолоть блендером до получения однородной массы. Приправить по вкусу мускатным орехом, перцем и солью.
При подаче каждую порцию украсить тонкими кольцами лука-порея.
Калории
12 %*
310 ккал.
Белки
11 %*
8 г
Жиры
16 %*
14 г
Углеводы
12 %*
43 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
25%
626 мл
Пищевые волокна
17.7%
5.313 г
Общие сахара
13.73 г
Кальций, Ca
37.3%
373 мг
Железо, Fe
36.9%
5.16 мг
Магний, Mg
20.1%
80.53 мг
Фосфор, P
12.8%
102.7 мг
Калий, K
14.8%
516.5 мг
Натрий, Na
58.7%
1409 мг
Цинк, Zn
2.6%
0.393 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
54.9%
32.96 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.4%
0.173 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.7%
0.092 мг
Витамин РР (ниацин)
5.7%
1.032 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
31%
0.62 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
82.3%
164.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
1.7%
0.017 мкг
Витамин А, RAE
33.5%
267.6 мкг
Витамин A, IU
173.8%
4634 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
24.5%
2.451 мг
Витамин K (филохинон)
113.7
Насыщенные жирные кислоты
31.9%
7.973 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.349
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.5%
0.72 г
Холестерин
11.9%
35.7 мг
Овощной суп с бархатным сливочным вкусом популярен в любое время года. На этот раз мы предлагаем густой суп из лука-порея, сливок и плавленого сыра, приготовленный на основе MAGGI® Бульон золотой® с курицей и приправленный мускатным орехом. Подавать со свежим багетом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде