закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крем-суп из лука-порея и сыра

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 14.08.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 271 ККал на 1 порцию

            • 49

            Крем-суп из лука-порея и сыра
            +
            • Лук-порей

              6 штук

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Сливочное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1500 мл.

            • Плавленый сыр

              1 штука

            • Мускатный орех молотый

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Отложить часть для украшения блюда.

            • 2.

              Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Добавить лук-порей и жарить еще около 5 минут, часто помешивая.

            • 3.

              Добавить воду (лук должен быть полностью покрыт водой) и MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Варить в течение 15 минут на слабом огне, пока лук-порей не станет мягким.

            • 4.

              Добавить плавленый сыр и варить помешивая еще несколько минут до растворения сыра.

            • 5.

              Всю смесь перемолоть блендером до получения однородной массы. Приправить по вкусу мускатным орехом, перцем и солью.

            • 6.

              При подаче каждую порцию украсить тонкими кольцами лука-порея.

            • Калории

              11 %*

              272 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.5 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              25.1%

              626.5 мл

            • Пищевые волокна

              17.7%

              5.313 г

            • Общие сахара

              12.32 г

            • Кальций, Ca

              19.7%

              197.3 мг

            • Железо, Fe

              36.9%

              5.161 мг

            • Магний, Mg

              20.1%

              80.58 мг

            • Фосфор, P

              12.9%

              103.3 мг

            • Калий, K

              14.8%

              517.1 мг

            • Натрий, Na

              47.6%

              1141 мг

            • Цинк, Zn

              2.6%

              0.395 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              54.9%

              32.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.4%

              0.173 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.8%

              0.093 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.033 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31%

              0.62 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              82.3%

              164.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.1%

              0.021 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.6%

              284.7 мкг

            • Витамин A, IU

              161.9%

              4319 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.1%

              2.509 мг

            • Витамин K (филохинон)

              113.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.1%

              6.766 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.934

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.2%

              0.796 г

            • Холестерин

              9%

              27.05 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овощной суп с бархатным сливочным вкусом популярен в любое время года. На этот раз мы предлагаем густой суп из лука-порея, сливок и плавленого сыра, приготовленный на основе MAGGI® Бульон золотой® с курицей и приправленный мускатным орехом. Подавать со свежим багетом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта