Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Крем-суп из лука-порея и сыра

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Лук-порей
Лук-порей
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1500 миллилитры Вода
Вода
80 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.1 г
энергии 389.4 kcal
Жиры 13.8 г
белка 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Отложить часть для украшения блюда.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Добавить лук-порей и жарить еще около 5 минут, часто помешивая.

0 мин
Шаг 3

Добавить воду (лук должен быть полностью покрыт водой) и MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Варить в течение 15 минут на слабом огне, пока лук-порей не станет мягким.

0 мин
Шаг 4

Добавить плавленый сыр и варить помешивая еще несколько минут до растворения сыра.

0 мин
Шаг 5

Всю смесь перемолоть блендером до получения однородной массы. Приправить по вкусу мускатным орехом, перцем и солью.

0 мин
Шаг 6

При подаче каждую порцию украсить тонкими кольцами лука-порея.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить