Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Крем-суп из лука-порея и сыра

40 мин
Средний
389.4 kcal
14 августа 2024
1661
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Лук-порей
Лук-порей
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1500 миллилитры Вода
Вода
80 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.
Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Отложить часть для украшения блюда.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Добавить лук-порей и жарить еще около 5 минут, часто помешивая.

0 мин
Шаг 3

Добавить воду (лук должен быть полностью покрыт водой) и MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Варить в течение 15 минут на слабом огне, пока лук-порей не станет мягким.

0 мин
Шаг 4

Добавить плавленый сыр и варить помешивая еще несколько минут до растворения сыра.

0 мин
Шаг 5

Всю смесь перемолоть блендером до получения однородной массы. Приправить по вкусу мускатным орехом, перцем и солью.

0 мин
Шаг 6

При подаче каждую порцию украсить тонкими кольцами лука-порея.

0 мин

Совет

Овощной суп с бархатным сливочным вкусом популярен в любое время года. На этот раз мы предлагаем густой суп из лука-порея, сливок и плавленого сыра, приготовленный на основе MAGGI® Бульон золотой® с курицей и приправленный мускатным орехом. Подавать со свежим багетом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пирог с яблоками и шоколадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с яблоками и шоколадом

Легкий
Говядина, тушеная с томатами, болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Говядина тушеная с томатами, болгарским перцем

1ч 10 мин
Легкий
Легкий салат с пармезаном, сочными апельсинами и рукколой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкий салат с пармезаном, сочными апельсинами и рукколой

15 мин
Легкий
Сырный суп по-английски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный суп по-английски

50 мин
Легкий
Минтай, запеченный с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Минтай, запеченный с помидорами

1ч 15 мин
Легкий
Азу с картофелем и бараниной – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Азу с картофелем и бараниной

Средний