Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Крем-суп из лука-порея и сыра

40 мин
Средний
389.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Лук-порей
Лук-порей
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1500 миллилитры Вода
Вода
80 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.1 г
энергии 389.4 kcal
Жиры 13.8 г
белка 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Отложить часть для украшения блюда.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Добавить лук-порей и жарить еще около 5 минут, часто помешивая.

0 мин
Шаг 3

Добавить воду (лук должен быть полностью покрыт водой) и MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Варить в течение 15 минут на слабом огне, пока лук-порей не станет мягким.

0 мин
Шаг 4

Добавить плавленый сыр и варить помешивая еще несколько минут до растворения сыра.

0 мин
Шаг 5

Всю смесь перемолоть блендером до получения однородной массы. Приправить по вкусу мускатным орехом, перцем и солью.

0 мин
Шаг 6

При подаче каждую порцию украсить тонкими кольцами лука-порея.

0 мин

Совет

Овощной суп с бархатным сливочным вкусом популярен в любое время года. На этот раз мы предлагаем густой суп из лука-порея, сливок и плавленого сыра, приготовленный на основе MAGGI® Бульон золотой® с курицей и приправленный мускатным орехом. Подавать со свежим багетом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Нежные оладьи на йогурте с тропическими фруктами, пошаговый рецепт с фото

Нежные оладьи на йогурте с тропическими фруктами

30 мин
Легкий
Шарлотка с замороженной вишней - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Пирог с кизилом

Легкий
Ролл с творожным сыром, лимоном, огурцом и семгой — пошагово с фото от Maggi.ru

Ролл с творожным сыром, лимоном, огурцами и семгой

20 мин
Средний
поморские щи из квашеной капусты с рыбой, пошаговый рецепт с фото

Щи поморские из квашеной капусты с рыбой

40 мин
Легкий
Медальоны из индейки в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медальоны из индейки в кляре

45 мин
Легкий
Нежный кекс "любимый" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный кекс "любимый"

Легкий