Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Нежный крем-суп из белых грибов

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Белые грибы
Белые грибы
100 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.5 г
энергии 236.8 kcal
Жиры 20.4 г
белка 6.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук и грибы очистить и мелко нарезать, чеснок измельчить. Обжарить лук и чеснок в кастрюле на разогретом растительном масле 5 минут, добавить грибы и жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Влить воду, довести до кипения и варить 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить сливки и МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, варить еще 5 минут. Измельчить суп до однородной массы с помощью блендера.

0 мин
Шаг 4

Разлить по тарелкам, украсить мелконарезанной зеленью укропа. В суп также можно добавить нарезанные кусочками обжаренные грибы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить