закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный крем-суп из белых грибов

            55

            Автор: MAGGI® Дата: 14.08.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 336 ККал на 1 порцию

            • 55

            Нежный крем-суп из белых грибов
            +
            • Вода

              600 мл.

            • Белые грибы

              500 граммов

            • Сливки 35%

              100 мл.

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              Лук и грибы очистить и мелко нарезать, чеснок измельчить. Обжарить лук и чеснок в кастрюле на разогретом растительном масле 5 минут, добавить грибы и жарить еще 5 минут.

            • 2.

              Влить воду, довести до кипения и варить 20 минут.

            • 3.

              Добавить сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, варить еще 5 минут. Измельчить суп до однородной массы с помощью блендера.

            • 4.

              Разлить по тарелкам, украсить мелконарезанной зеленью укропа. В суп также можно добавить нарезанные кусочками обжаренные грибы.

            • Калории

              13 %*

              336 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.9 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              317.5 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.081 г

            • Общие сахара

              12.73 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.39 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.001 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              22.19 мг

            • Фосфор, P

              17.2%

              137.6 мг

            • Калий, K

              14.6%

              509.7 мг

            • Натрий, Na

              234.9%

              5638 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.825 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.3%

              9.206 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.129 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.7%

              0.572 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.8%

              4.642 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.3%

              0.206 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.5%

              35.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9%

              0.09 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.7%

              117.2 мкг

            • Витамин A, IU

              24.7%

              657.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.376 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13%

              0.65 мкг

            • Витамин D

              12.3%

              24.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.663

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.5%

              11.88 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.859

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.9%

              1.97 г

            • Трансжирные кислоты

              243.7%

              7.31

            • Холестерин

              9.4%

              28.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если под рукой не оказалось белых грибов, можно приготовить крем-суп из шампиньонов . А чтобы суп получился более густым и сытным, рекомендуем добавить картофель. Вместо укропа можно использовать петрушку.


            Суп из белых грибов поистине считается самым вкусным и ароматным. Готовить его по нашему рецепту несложно, а есть – одно удовольствие!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта