Крем-суп из белых грибов
Вернуться к рецептам

Крем-суп из белых грибов

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Грибы

Если под рукой не оказалось белых грибов, их можно заменить шампиньонами. А чтобы суп получился более густым и сытным, рекомендуем добавить картофель. Вместо укропа можно использовать петрушку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и грибы очистить и мелко нарезать, чеснок измельчить. Обжарить лук и чеснок в кастрюле на разогретом растительном масле 5 мин., добавить грибы и жарить еще 5 мин.

  • 2

    Влить воду, довести до кипения и варить 20 мин.

  • 3

    Добавить сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, варить еще 5 мин. Измельчить суп до однородной массы с помощью блендера.

  • 4

    Разлить по тарелкам, украсить мелко нарезанной зеленью укропа. В суп также можно добавить нарезанные кусочками, обжаренные грибы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты