Нежный крем-суп из белых грибов
Ингредиенты
Порций
4
600 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Белые грибы
Белые грибы
100 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.5 г |
энергии | 236.8 kcal |
Жиры | 20.4 г |
белка | 6.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Лук и грибы очистить и мелко нарезать, чеснок измельчить. Обжарить лук и чеснок в кастрюле на разогретом растительном масле 5 минут, добавить грибы и жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Влить воду, довести до кипения и варить 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить сливки и МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, варить еще 5 минут. Измельчить суп до однородной массы с помощью блендера.
0 мин
Шаг 4
Разлить по тарелкам, украсить мелконарезанной зеленью укропа. В суп также можно добавить нарезанные кусочками обжаренные грибы.
0 мин
Комментарии