Нежный крем-суп из белых грибов

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    329

    на 1 порцию

Крем-суп из белых грибов

Если под рукой не оказалось белых грибов, их можно заменить шампиньонами. А чтобы суп получился более густым и сытным, рекомендуем добавить картофель. Вместо укропа можно использовать петрушку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и грибы очистить и мелко нарезать, чеснок измельчить. Обжарить лук и чеснок в кастрюле на разогретом растительном масле 5 минут, добавить грибы и жарить еще 5 минут.

  • 2

    Влить воду, довести до кипения и варить 20 минут.

  • 3

    Добавить сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, варить еще 5 минут. Измельчить суп до однородной массы с помощью блендера.

  • 4

    Разлить по тарелкам, украсить мелконарезанной зеленью укропа. В суп также можно добавить нарезанные кусочками обжаренные грибы.

Суп из белых грибов поистине считается самым вкусным и ароматным. Готовить суп несложно, а есть – одно удовольствие!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 330 ккал.

    13%*

    Калории

  • 5.5 г

    7%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    12.1%

    303.3 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.1 г

  • Общие сахара

    10.49 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.8 мг

  • Железо, Fe

    261.3%

    36.58 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.56 мг

  • Фосфор, P

    15.5%

    123.9 мг

  • Калий, K

    13.9%

    487.9 мг

  • Натрий, Na

    346.4%

    8313 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.771 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.4%

    9.212 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.125 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.8%

    0.525 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.7%

    4.63 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.1%

    0.202 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17%

    34.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5%

    0.05 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.8%

    14.48 мкг

  • Витамин A, IU

    10.9%

    290.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.147 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    4.4%

    8.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.872

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.1%

    7.519 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.584

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.579 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта