закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Красная рыба кусочками в духовке

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 212 ККал на 1 порцию

            • 10

            Красная рыба кусочками в духовке
            +
            • 1.

              Добавьте в сметану 1 столовую ложку MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешайте. Помидоры черри разрежьте пополам.

            • 2.

              Разогрейте духовку до 200 градусов, застелите форму для запекания фольгой.

            • 3.

              Выложите рыбу в форму, смазывая каждый кусок сметаной, между рыбой разложите половинки помидоров и кусочки лимона. Поставьте форму в духовку.

            • 4.

              Запеченная кусочками в духовке красная рыба готовится 30 минут.

            • Калории

              9 %*

              213 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              9 %*

              7.1 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              142.6 мл

            • Пищевые волокна

              1.6%

              0.471 г

            • Общие сахара

              2.745 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.91 мг

            • Железо, Fe

              6.5%

              0.905 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.45 мг

            • Фосфор, P

              54.8%

              438.1 мг

            • Калий, K

              20.5%

              716 мг

            • Натрий, Na

              92.3%

              2214 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.799 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.7%

              4.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.133 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.289 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59%

              10.61 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31%

              0.619 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.2%

              10.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              455.3%

              4.553 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.9%

              63.43 мкг

            • Витамин A, IU

              12.4%

              332 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.7%

              1.771 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.406

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.4%

              2.109 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.703

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.9%

              1.417 г

            • Холестерин

              38.5%

              115.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Самый легкий рецепт приготовления рыбы — красная рыба кусочками в духовке. Чтобы рыба получилась сочной и ароматной, запеките ее под сметанным соусом с MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ. Или приготовьте горбушу с сыром и помидорами .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта