Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Крабовый салат с капустой и кукурузой

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Майонез
Майонез
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.1 г
энергии 174.1 kcal
Жиры 9.7 г
волокно 2.4 г
белка 5.2 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 454.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Для приготовления крабового салата нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, пекинская (китайская) капуста, консервированная кукуруза, зелень петрушки, небольшое количество майонеза и оливкового масла.

0 мин
Шаг 2

Крабовые палочки извлечь из упаковки и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

0 мин
Шаг 4

Промыть петрушку и листья пекинской капусты под проточной водой, обсушить, нашинковать тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 5

Чтобы салат получился менее калорийным, необходимо смешать майонез, лимонный сок и оливковое масло.

0 мин
Шаг 6

Соединить все ингредиенты в глубокой емкости и заправить полученным соусом. Добавить соль и черный молотый перец, украсить зеленью петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить