закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Крабовый салат с капустой и кукурузой

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2019

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 275 ККал на 1 порцию

            • 8

            Крабовый салат с капустой и кукурузой
            • Капуста пекинская

              200 граммов

            • Крабовые палочки

              200 граммов

            • Кукуруза консервированная

              280 граммов

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Майонез

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Для приготовления крабового салата нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, пекинская (китайская) капуста, консервированная кукуруза, зелень петрушки, небольшое количество майонеза и оливкового масла.

            • 2.

              Крабовые палочки извлечь из упаковки и нарезать кубиками.

            • 3.

              Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

            • 4.

              Промыть петрушку и листья пекинской капусты под проточной водой, обсушить, нашинковать тонкой соломкой.

            • 5.

              Чтобы салат получился менее калорийным, необходимо смешать майонез, лимонный сок и оливковое масло.

            • 6.

              Соединить все ингредиенты в глубокой емкости и заправить полученным соусом. Добавить соль и черный молотый перец, украсить зеленью петрушки.

            • Калории

              11 %*

              275 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.571 г

            • Общие сахара

              4.401 г

            • Кальций, Ca

              6%

              60.19 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.06 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.09 мг

            • Фосфор, P

              6.3%

              50.39 мг

            • Калий, K

              6.8%

              238.9 мг

            • Натрий, Na

              21.3%

              511.9 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.439 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.5%

              21.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.8%

              0.039 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.8%

              0.044 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.8%

              0.867 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.4%

              0.148 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.3%

              72.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.8%

              0.008 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.19 мкг

            • Витамин A, IU

              22.4%

              597.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.1%

              1.215 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.3%

              0.013 мкг

            • Витамин D

              0.2%

              0.438 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              96.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.6%

              2.661 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.377

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              63.1%

              6.942 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              3%

              9.125 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Считается, что салаты являются самыми благоприятными из всех блюд для поддержания здоровья в организме человека. Предлагаем вам классический рецепт крабового салата из простых ингредиентов. Попробуйте также крабовый салат с китайской капустой .


            История крабового салата начинается в начале двадцатого века на побережье Тихого океана в Америке. Сейчас крабовые палочки смешивают с капустой, яйцами, огурцами и другими ингредиентами. Рецептов существует огромное количество, ведь мы рассмотрели только один вариант этого легкого и вкусного салата. Используя крабовые палочки в салате, можно получить сбалансированное по составу блюдо. Пекинская, а иногда ее называют китайской, капуста насыщена пищевыми волокнами, которые в свою очередь благотворно влияют на функционирование организма в целом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта