закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты, запеченные с помидорами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 480 ККал на 1 порцию

            • 1

            Котлеты, запеченные с помидорами
            +
            • Фарш

              700 граммов

            • Ломтик белого хлеба

              2 штуки

            • Молоко

              60 мл.

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Сыр

              150 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Помидоры

              3 штуки

            • Яйцо

              1 штука

            • Сметана

              4 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Хлеб замочить в молоке, отжать. Смешать фарш, хлеб и яйцо, приправить. Сформировать котлеты и выложить на противень.

            • 2.

              Лук и чеснок почистить. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.

            • 3.

              Сметану смешать с чесноком. На котлеты выложить кружочки лука, смазать сметаной, сверху положить ломтик помидора, посыпать сыром.

            • 4.

              Запекать 35 минут при 180 градусах.

            • Калории

              19 %*

              481 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              194.4 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.064 г

            • Общие сахара

              4.091 г

            • Кальций, Ca

              31.8%

              318.1 мг

            • Железо, Fe

              14.2%

              1.988 мг

            • Магний, Mg

              11.4%

              45.51 мг

            • Фосфор, P

              51.1%

              408.4 мг

            • Калий, K

              18.4%

              643.4 мг

            • Натрий, Na

              14.4%

              346.3 мг

            • Цинк, Zn

              26.6%

              3.989 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.8%

              11.89 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              68.8%

              0.964 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31%

              0.496 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33%

              5.933 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.7%

              0.594 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.4%

              44.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              139%

              1.39 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.8%

              118.4 мкг

            • Витамин A, IU

              31.2%

              832.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.564 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.1%

              0.305 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.412

            • Насыщенные жирные кислоты

              60.5%

              15.12 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.94

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.1%

              2.76 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.014

            • Холестерин

              46.7%

              140.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите сделать это блюдо поострее, котлеты можно предварительно смазать аджикой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта