закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты пожарские

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 09.11.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 1314 ККал на 1 порцию

            • 6

            Котлеты пожарские
            +
            • Вода

              0,5 стак.

            • Куриный фарш

              500 граммов

            • Базилик

              по вкусу

            • Сливочное масло

              4 ст.л.

            • Панировочные сухари

              0,5 стак.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            1.

            Вымыть и обсушить базилик. Подготовить остальные ингредиенты.

            Котлеты пожарские | шаг 1

            2.

            Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Отделить листочки базилика от стеблей, мелко нарезать и перемешать со сливочным маслом.

            Котлеты пожарские | шаг 2

            3.

            Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить базиликовое масло и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

            Котлеты пожарские | шаг 3

            4.

            Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

            Котлеты пожарские | шаг 4
            • Калории

              53 %*

              1315 ккал.

            • Белки

              69 %*

              52 г

            • Жиры

              119 %*

              99 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              242.1 мл

            • Пищевые волокна

              14.4%

              4.309 г

            • Общие сахара

              4.933 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.06 мг

            • Магний, Mg

              13.6%

              54.5 мг

            • Фосфор, P

              57.1%

              457 мг

            • Калий, K

              37.6%

              1317 мг

            • Натрий, Na

              60.6%

              1455 мг

            • Цинк, Zn

              24.8%

              3.72 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20%

              0.28 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.4%

              0.615 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              77.6%

              13.97 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              63.8%

              1.275 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2%

              4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              148.5%

              1.485 мкг

            • Витамин А, RAE

              42.8%

              342 мкг

            • Витамин A, IU

              46.9%

              1250 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.1%

              2.21 мг

            • Витамин K (филохинон)

              13.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              184.8%

              46.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              37.39

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              85.2%

              9.368 г

            • Трансжирные кислоты

              705.8%

              21.18

            • Холестерин

              107.5%

              322.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для пожарских котлет рекомендуется использовать самые крупные панировочные сухари или хлебные крошки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта