Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты пожарские

40 мин
Средний
1079.6 kcal
14 августа 2024
29
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Вода
Вода
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
Базилик
Базилик
4 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Отделить листочки базилика от стеблей, мелко нарезать и перемешать со сливочным маслом.

Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Отделить листочки базилика от стеблей, мелко нарезать и перемешать со сливочным маслом.
0 мин
Шаг 3

Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить базиликовое масло и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить базиликовое масло и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух с
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин

Совет

Для пожарских котлет рекомендуется использовать самые крупные панировочные сухари или хлебные крошки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Козий крем — сливочно-сырный мусс | maggi.ru

Мусс из козьего сыра

30 мин
Легкий
Котлетки "запеченный жюльен" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлетки "запеченный жюльен"

40 мин
Легкий
Суп-пюре из картофеля с авокадо - рецепт с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из картофеля с авокадо

50 мин
Легкий
Сырники с овсяными хлопьями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники с овсяными хлопьями

1ч 40 мин
Легкий
Стейк в фольге из говядины с морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк в фольге из говядины с морковью

40 мин
Средний
Ризотто с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с тыквой

40 мин
Легкий