Перейти к основному содержанию
Котлеты пожарские - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты пожарские

40 мин
Средний
1079.6 kcal
14 августа 2024
87
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Вода
Вода
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
Базилик
Базилик
4 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

С готовым решением MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет вы сможете приготовить вкусное блюдо без лишних хлопот. Теперь вам не нужно отдельно чистить и резать лук, замачивать хлеб в молоке и солить фарш.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Отделить листочки базилика от стеблей, мелко нарезать и перемешать со сливочным маслом.

Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Отделить листочки базилика от стеблей, мелко нарезать и перемешать со сливочным маслом.
0 мин
Шаг 3

Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить базиликовое масло и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить базиликовое масло и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух с
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин

Совет

Для пожарских котлет рекомендуется использовать самые крупные панировочные сухари или хлебные крошки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Баклажанная икра с помидорами и луком

Легкий

Салат с креветками, апельсином и орехами

25 мин
Легкий

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

40 мин
Легкий

Палтус, запеченный в духовке

45 мин
Легкий

Мясное рагу с картофелем и болгарским перцем

45 мин
Легкий

Ароматный аджапсандал в духовке

40 мин
Легкий