Котлеты пожарские
Ингредиенты
Порций
2
0.5 стакан Вода
Вода
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
Базилик
Базилик
4 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 38.8 г |
энергии | 1079.6 kcal |
Жиры | 80.7 г |
белка | 50.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить базилик. Подготовить остальные ингредиенты.

0 мин
Шаг 2
Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Отделить листочки базилика от стеблей, мелко нарезать и перемешать со сливочным маслом.

0 мин
Шаг 3
Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить базиликовое масло и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

0 мин
Шаг 4
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

0 мин
Совет
Для пожарских котлет рекомендуется использовать самые крупные панировочные сухари или хлебные крошки.