Котлеты картофельные с творогом и приправой maggi®
Ингредиенты
Порций
4
0.5 стакан Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 38.4 г |
энергии | 361.7 kcal |
Жиры | 17.5 г |
белка | 14.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть и очистить картофель. Вымыть яйцо. Протереть творог через сито. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

0 мин
Шаг 2
Сварить картофель, слить отвар, картофель размять в пюре. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с картофелем, добавить творог и яйцо, перемешать.

0 мин
Шаг 3
Сформировать котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Также котлеты можно запечь в духовке.

0 мин
Шаг 4
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

0 мин
Совет
Лучше всего для котлет подходит рассыпчатый и сухой творог жирностью не менее 5 процентов.