закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлеты картофельные с творогом и приправой MAGGI®

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.09.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 383 ККал на 1 порцию

            • 0

            Котлеты картофельные с творогом и приправой MAGGI®
            • Вода

              0,5 стак.

            • Картофель

              4 штуки

            • Творог

              1 стак.

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              4 ст.л.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            1.

            Вымыть и очистить картофель. Вымыть яйцо. Протереть творог через сито. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

            Котлеты картофельные с творогом и приправой MAGGI®  | шаг 1

            2.

            Сварить картофель, слить отвар, картофель размять в пюре. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с картофелем, добавить творог и яйцо, перемешать.

            Котлеты картофельные с творогом и приправой MAGGI®  | шаг 2

            3.

            Сформировать котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Также котлеты можно запечь в духовке.

            Котлеты картофельные с творогом и приправой MAGGI®  | шаг 3

            4.

            Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

            Котлеты картофельные с творогом и приправой MAGGI®  | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              384 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              107.6 мл

            • Пищевые волокна

              15.1%

              4.53 г

            • Общие сахара

              2.68 г

            • Кальций, Ca

              7%

              70.06 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.359 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.81 мг

            • Фосфор, P

              25.6%

              205 мг

            • Калий, K

              9%

              314.9 мг

            • Натрий, Na

              33.9%

              814.4 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.125 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.332 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.9%

              0.152 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.8%

              0.188 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.4%

              1.69 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.237 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.3%

              28.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.3%

              0.313 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              36.1 мкг

            • Витамин A, IU

              4.9%

              131.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.521 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.27 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.539

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.7%

              8.931 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.188

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.8%

              2.622 г

            • Трансжирные кислоты

              350.1%

              10.5

            • Холестерин

              16.5%

              49.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Лучше всего для котлет подходит рассыпчатый и сухой творог жирностью не менее 5 процентов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта