закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлеты из печени с сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 345 ККал на 1 порцию

            • 0

            Котлеты из печени с сыром
            • Говяжья печень

              400 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Панировочные сухари

              25 граммов

            • Манка

              30 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              3,5 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            • Салат

              для подачи

            1.

            Подготовить продукты. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и вен. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.

            2.

            Измельчить говяжью печень. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать печень, тертый сыр, манку, панировочные сухари, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Котлетную массу выкладывать на сковороду половником.

            3.

            Обжаривать котлеты на сковороде 10 минут с обеих сторон до готовности.

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

            • Калории

              14%*

              345 ккал.

            • Белки

              26%*

              20 г

            • Жиры

              26%*

              22 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.19 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.148 г

            • Общие сахара

              1.601 г

            • Кальций, Ca

              13%

              130.4 мг

            • Железо, Fe

              25.5%

              3.576 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.68 мг

            • Фосфор, P

              44.6%

              356.6 мг

            • Калий, K

              7.5%

              261.5 мг

            • Натрий, Na

              24.9%

              596.4 мг

            • Цинк, Zn

              22.4%

              3.358 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.483 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.7%

              0.178 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              121%

              1.936 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.6%

              9.11 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.4%

              0.748 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              105.3%

              210.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3979%

              39.79 мкг

            • Витамин А, RAE

              419.1%

              3353 мкг

            • Витамин A, IU

              427.6%

              11403 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.454 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.7%

              0.883 мкг

            • Витамин D

              18%

              36 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.619

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.7%

              9.67 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.157

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.5%

              2.038 г

            • Трансжирные кислоты

              276%

              8.28

            • Холестерин

              66.1%

              198.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы избавится от немного горького печеночного привкуса, замочите крупно нарезанную печень в молоке перед тем, как прокрутить ее в фарш.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта