Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из печени с сыром

30 мин
Легкий
306.1 kcal
14 августа 2024
345
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
30 граммы Манка
Манка
150 миллилитры Вода
Вода
3.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
порция Салат
Салат
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить продукты. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и вен. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.

Подготовить продукты. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и вен. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Измельчить говяжью печень. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать печень, тертый сыр, манку, панировочные сухари, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Котлетную массу выкладывать на сковороду половником.

Измельчить говяжью печень. Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать печень, тертый сыр, манку, панировочные сухари, лук и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Котлетную массу выкладывать на сково
0 мин
Шаг 3

Обжаривать котлеты на сковороде 10 минут с обеих сторон до готовности.

Обжаривать котлеты на сковороде  10 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.
0 мин

Совет

Чтобы избавится от немного горького печеночного привкуса, замочите крупно нарезанную печень в молоке перед тем, как прокрутить ее в фарш.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сырный суп с курицей и зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный суп с курицей

35 мин
Легкий
Салат из макарон с жареными овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из макарон с жареными овощами

40 мин
Легкий
Гуляш из куриных желудочков с подливкой — пошагово с фото от Mаggi.ru

Гуляш из куриных желудочков с подливкой

45 мин
Средний
Рис с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с овощами

40 мин
Легкий
Омлет с сыром и зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет с сыром и зеленью

35 мин
Легкий
Борщ "жареный" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ "жареный"

1ч 30 мин
Легкий