Котлеты из печени с сыром

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 345

    ККал на 1 порцию

  • 0

Чтобы избавится от немного горького печеночного привкуса, замочите крупно нарезанную печень в молоке перед тем, как прокрутить ее в фарш.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и вен. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.

2

Измельчить говяжью печень. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать печень, тертый сыр, манку, панировочные сухари, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Котлетную массу выкладывать на сковороду половником.

3

Обжаривать котлеты на сковороде 10 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 345 ккал.

    14%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    87.19 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.148 г

  • Общие сахара

    1.601 г

  • Кальций, Ca

    13%

    130.4 мг

  • Железо, Fe

    25.5%

    3.576 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.68 мг

  • Фосфор, P

    44.6%

    356.6 мг

  • Калий, K

    7.5%

    261.5 мг

  • Натрий, Na

    24.9%

    596.4 мг

  • Цинк, Zn

    22.4%

    3.358 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.483 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.7%

    0.178 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    121%

    1.936 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.6%

    9.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.4%

    0.748 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    105.3%

    210.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3979%

    39.79 мкг

  • Витамин А, RAE

    419.1%

    3353 мкг

  • Витамин A, IU

    427.6%

    11403 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.454 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.7%

    0.883 мкг

  • Витамин D

    18%

    36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.619

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.7%

    9.67 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.157

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.5%

    2.038 г

  • Трансжирные кислоты

    276%

    8.28

  • Холестерин

    66.1%

    198.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта