Котлеты из кабачков с сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    348

    на 1 порцию

Котлеты из кабачков с сыром

Добавление сыра придаст котлетам из кабачков оригинальный вкус. При выборе сыра, предпочтение стоить отдать твердым пряным сортам.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.

  • 2

    Репчатый лук очистить и натереть на средней терке к кабачкам.

  • 3

    Добавить натертый сыр и, пропущенный через пресс, чеснок к овощной массе, перемешать.

  • 4

    Разбить в овощной фарш яйца и еще раз перемешать.

  • 5

    Постепенно ввести муку и щепотку соли, постоянно помешивая до получения однородной массы. Количество муку можно увеличить в зависимости от густоты фарша, он должен быть в меру густым.

  • 6

    При помощи ложки выкладывать котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 349 ккал.

    14%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    171.1 мл

  • Пищевые волокна

    14.3%

    4.275 г

  • Общие сахара

    4.655 г

  • Кальций, Ca

    32.2%

    322 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.977 мг

  • Магний, Mg

    18.2%

    72.89 мг

  • Фосфор, P

    48.6%

    389 мг

  • Калий, K

    15.8%

    551.3 мг

  • Натрий, Na

    14.5%

    347.2 мг

  • Цинк, Zn

    18.6%

    2.789 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.4%

    24.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16%

    0.224 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.6%

    0.41 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.883 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.6%

    0.411 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.5%

    60.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.3%

    0.773 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.4%

    138.8 мкг

  • Витамин A, IU

    25.5%

    680.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.728 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.6%

    0.628 мкг

  • Витамин D

    12.8%

    25.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.492

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.1%

    10.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.268

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.901 г

  • Трансжирные кислоты

    140.3%

    4.209

  • Холестерин

    38.4%

    115.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта