Котлеты из кабачков с сыром

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 348

    ККал на 1 порцию

  • 1

Добавление сыра придаст котлетам из кабачков оригинальный вкус. При выборе сыра, предпочтение стоить отдать твердым пряным сортам.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.

  • 2

    Репчатый лук очистить и натереть на средней терке к кабачкам.

  • 3

    Добавить натертый сыр и, пропущенный через пресс, чеснок к овощной массе, перемешать.

  • 4

    Разбить в овощной фарш яйца и еще раз перемешать.

  • 5

    Постепенно ввести муку и щепотку соли, постоянно помешивая до получения однородной массы. Количество муку можно увеличить в зависимости от густоты фарша, он должен быть в меру густым.

  • 6

    При помощи ложки выкладывать котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 349 ккал.

    14%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    171.1 мл

  • Пищевые волокна

    14.3%

    4.275 г

  • Общие сахара

    4.655 г

  • Кальций, Ca

    32.2%

    322 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.977 мг

  • Магний, Mg

    18.2%

    72.89 мг

  • Фосфор, P

    48.6%

    389 мг

  • Калий, K

    15.8%

    551.3 мг

  • Натрий, Na

    14.5%

    347.2 мг

  • Цинк, Zn

    18.6%

    2.789 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.4%

    24.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16%

    0.224 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.6%

    0.41 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.883 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.6%

    0.411 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.5%

    60.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.3%

    0.773 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.4%

    138.8 мкг

  • Витамин A, IU

    25.5%

    680.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.728 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.6%

    0.628 мкг

  • Витамин D

    12.8%

    25.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.492

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.1%

    10.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.268

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.901 г

  • Трансжирные кислоты

    140.3%

    4.209

  • Холестерин

    38.4%

    115.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта