Салат "нисуаз"
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    100 граммы Зеленая стручковая фасоль
      
      Зеленая стручковая фасоль
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      180 граммы Консервированный тунец
      
      Консервированный тунец
      
      100 граммы Помидоры черри
      
      Помидоры черри
      
      100 граммы Маслины
      
      Маслины
      
      50 граммы Петрушка
      
      Петрушка
      
      1 столовая ложка Бальзамический уксус
      
      Бальзамический уксус
      
      1 столовая ложка Дижонская горчица
      
      Дижонская горчица
      
      3 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      4 штуки Молодой картофель
      
      Молодой картофель
      
      | углеводы | 33.4 г | 
| энергии | 352.8 kcal | 
| Жиры | 18.1 г | 
| волокно | 5.5 г | 
| белка | 17.5 г | 
| Насыщенные жиры | 3 г | 
| натрий | 408.2 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Французский салат «Нисуаз» готовится очень быстро. Вначале нужно отварить фасоль около 7 минут, откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Яйца и картофель отварить, очистить и нарезать половинками.
Шаг 3
Помидоры вымыть и нарезать пополам.
Шаг 4
Смешать бальзамический уксус, горчицу и оливковое масло.
Шаг 5
Выложить в неглубокую емкость картофель, фасоль, маслины, тунец и помидоры, добавить заправку, соль и перец, перемешать. Салат «Нисуаз» готов: приятного аппетита!
Совет
Мы предлагаем вам приготовить знаменитый салат «Нисуаз» с тунцом из французской кухни. Очень питательный и вкусный салат «Нисуаз» можно сделать и с красной рыбой: всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.