закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлеты из индейки с грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.11.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 319 ККал на 1 порцию

            • 1

            Котлеты из индейки с грибами
            • Фарш из индейки

              400 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              35 граммов

            • Зелень

              для подачи

            • Салат

              для подачи

            1.

            Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине. Шампиньоны помыть и нарезать мелкими кубиками.

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, грибы, MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав их в сухарях.

            3.

            Обжаривать котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

            • Калории

              13%*

              319 ккал.

            • Белки

              30%*

              23 г

            • Жиры

              20%*

              17 г

            • Углеводы

              5%*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.855 г

            • Общие сахара

              2.452 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.5 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.168 мг

            • Магний, Mg

              12.7%

              50.75 мг

            • Фосфор, P

              36.4%

              291 мг

            • Калий, K

              6.8%

              239.3 мг

            • Натрий, Na

              28.7%

              689.6 мг

            • Цинк, Zn

              15.7%

              2.35 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.015 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.3%

              0.103 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              80.2%

              1.284 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.6%

              6.767 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              378%

              7.56 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.5%

              7.013 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              100%

              1 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              20 мкг

            • Витамин A, IU

              2.5%

              66.01 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.253 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              58%

              2.9 мкг

            • Витамин D

              7%

              14 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.881

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.4%

              5.603 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.554

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.8%

              3.164 г

            • Трансжирные кислоты

              166.7%

              5

            • Холестерин

              23%

              69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого рецепта подойдут и шампиньоны, и любые другие грибы - в том числе и собранные вами в лесу. В зимний сезон можно использовать и замороженные грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта