Котлеты из индейки с грибами

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 319

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для этого рецепта подойдут и шампиньоны, и любые другие грибы - в том числе и собранные вами в лесу. В зимний сезон можно использовать и замороженные грибы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине. Шампиньоны помыть и нарезать мелкими кубиками.

2

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, грибы, MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав их в сухарях.

3

Обжаривать котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319 ккал.

    13%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.855 г

  • Общие сахара

    2.452 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.5 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.168 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.75 мг

  • Фосфор, P

    36.4%

    291 мг

  • Калий, K

    6.8%

    239.3 мг

  • Натрий, Na

    28.7%

    689.6 мг

  • Цинк, Zn

    15.7%

    2.35 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.015 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    80.2%

    1.284 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.6%

    6.767 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    378%

    7.56 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.5%

    7.013 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    100%

    1 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    20 мкг

  • Витамин A, IU

    2.5%

    66.01 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.253 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    58%

    2.9 мкг

  • Витамин D

    7%

    14 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.881

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.4%

    5.603 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.554

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.8%

    3.164 г

  • Трансжирные кислоты

    166.7%

    5

  • Холестерин

    23%

    69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта