Котлеты из горбуши в духовке
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Горбуша
Горбуша
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Зелень
Зелень
50 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 324.6 kcal |
Жиры | 17.2 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 31.4 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 391.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Первостепенно филе горбуши необходимо измельчить. Сделать это можно с помощью блендера или мясорубки. Но фарш не должен быть слишком однородным.
0 мин
Шаг 2
Рис отварить до неполной готовности и снова промыть.
0 мин
Шаг 3
Зелень вымыть, измельчить. Зелень берите любую на свое усмотрение - базилик, лук, петрушку, укроп или кинзу.
0 мин
Шаг 4
Смешать в глубокой посуде фарш, рис и зелень.Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Налепите из фарша котлетки.
0 мин
Шаг 5
Обжарьте котлеты на сковороде на небольшом количестве масла с двух сторон на сильном огне.
0 мин
Шаг 6
Обжаренные котлеты поместите на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать котлеты из горбуши в духовке в домашних условиях можно с любимым гарниром или свежими овощами.
0 мин
Комментарии