Котлеты из геркулеса пп

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 419

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для этого рецепта лучше всего подойдет расплющенная овсяная крупа, которую выдержать небольшое время в теплой воде до полного набухания. Помните, что воды нужно не очень много чтобы котлеты держали форму.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Лук очистить и натереть на терке.

2

Геркулес запарить кипятком. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать геркулес, лук с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 420 ккал.

    17%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    51.45 мл

  • Пищевые волокна

    29.1%

    8.718 г

  • Общие сахара

    2.956 г

  • Кальций, Ca

    24.9%

    249.3 мг

  • Железо, Fe

    124.5%

    17.43 мг

  • Магний, Mg

    24.3%

    97.26 мг

  • Фосфор, P

    39%

    311.7 мг

  • Калий, K

    9.1%

    319.2 мг

  • Натрий, Na

    23.8%

    570 мг

  • Цинк, Zn

    12.7%

    1.91 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.8%

    4.083 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.8%

    0.446 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.139 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.8%

    1.757 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.8%

    0.095 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.3%

    72.62 мкг

  • Витамин А, RAE

    65.8%

    526.7 мкг

  • Витамин A, IU

    73.4%

    1957 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.465 мг

  • Витамин K (филохинон)

    26.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.3%

    3.32 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.179

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.9%

    2.404 г

  • Трансжирные кислоты

    109.3%

    3.28

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта