Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из геркулеса пп

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Вода
Вода
100 граммы Манка
Манка
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 71.7 г
энергии 422.7 kcal
Жиры 11.4 г
белка 12.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Лук очистить и натереть на терке.

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Лук очистить и натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Геркулес запарить кипятком. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать геркулес, лук с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

Геркулес запарить кипятком. Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать геркулес, лук с манкой и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить