Котлеты из фасоли

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 504

    ККал на 1 порцию

  • 0

Конечно можно взять консервированную фасоль, но приятнее и доступнее, а главное практичнее будет купить пакет и варить фасоль самостоятельно. Хорошим вариантом будет приготовление этих котлет из нескольких видов фасоли.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фасоль перебрать, замочить.

2

Фасоль отварить до готовности. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварную фасоль с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 505 ккал.

    20%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 9.8 г

    12%*

    Жиры

  • 80 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    54.9 мл

  • Пищевые волокна

    71.1%

    21.33 г

  • Общие сахара

    1.874 г

  • Кальций, Ca

    11.5%

    115.4 мг

  • Железо, Fe

    56.4%

    7.897 мг

  • Магний, Mg

    29.7%

    118.9 мг

  • Фосфор, P

    42.7%

    341.8 мг

  • Калий, K

    31%

    1086 мг

  • Натрий, Na

    26.8%

    643.8 мг

  • Цинк, Zn

    15.4%

    2.307 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.8%

    7.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.6%

    0.499 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.332 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.5%

    3.148 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.6%

    0.333 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    183.5%

    366.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18.05 мкг

  • Витамин A, IU

    13.8%

    366.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0.183 мг

  • Витамин K (филохинон)

    38.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.672 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.966

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.4%

    1.258 г

  • Трансжирные кислоты

    163.3%

    4.9

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта