Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из фасоли

Средний

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Манка
Манка
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 80.5 г
энергии 509.5 kcal
Жиры 10.3 г
белка 24.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фасоль перебрать, замочить.

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фасоль перебрать, замочить.
0 мин
Шаг 2

Фасоль отварить до готовности. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварную фасоль с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

Фасоль отварить до готовности. Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварную фасоль с манкой и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию.

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить