Котлеты из брокколи

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 300

    ККал на 1 порцию

  • 0

Брокколи для этого рецепта можно использовать как в варианте замороженного (главное дать стечь всей лишней влаге) так и в свежем виде.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Брокколи оттаять если у вас свежая брокколи просто помойте ее и разделите ее на соцветия.

2

Измельчить брокколи. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать брокколи с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 300 ккал.

    12%*

    Калории

  • 9.5 г

    13%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157.6 мл

  • Пищевые волокна

    19.7%

    5.902 г

  • Общие сахара

    3.999 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    75.92 мг

  • Железо, Fe

    16.3%

    2.284 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.64 мг

  • Фосфор, P

    15%

    119.8 мг

  • Калий, K

    13.5%

    471.2 мг

  • Натрий, Na

    28.1%

    675.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.825 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    193%

    115.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21%

    0.294 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.8%

    0.302 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.1%

    2.366 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.9%

    0.258 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    75.5%

    150.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    56.8 мкг

  • Витамин A, IU

    42.7%

    1140 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.158 мг

  • Витамин K (филохинон)

    165.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.669 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.948

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.2%

    1.121 г

  • Трансжирные кислоты

    163.3%

    4.9

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта