закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты из брокколи

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 300 ККал на 1 порцию

            • 1

            Котлеты из брокколи
            +
            • Брокколи

              500 граммов

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Вода

              150 граммов

            • Манка

              100 граммов

            • Растительное масло

              35 граммов

            • Укроп

              7 граммов

            • Петрушка

              7 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Зеленый лук

              5 граммов

            1.

            Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Брокколи оттаять если у вас свежая брокколи просто помойте ее и разделите ее на соцветия.

            Котлеты из брокколи | шаг 1

            2.

            Измельчить брокколи. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать брокколи с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

            Котлеты из брокколи | шаг 2

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

            Котлеты из брокколи | шаг 3

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

            Котлеты из брокколи | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              300 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              12 %*

              9.9 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157.6 мл

            • Пищевые волокна

              19.7%

              5.902 г

            • Общие сахара

              3.999 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              75.92 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.284 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.64 мг

            • Фосфор, P

              15%

              119.8 мг

            • Калий, K

              13.5%

              471.2 мг

            • Натрий, Na

              28.1%

              675.3 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.825 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              193%

              115.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21%

              0.294 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.8%

              0.302 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.366 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.9%

              0.258 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              75.5%

              150.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.1%

              56.8 мкг

            • Витамин A, IU

              42.7%

              1140 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.6%

              1.158 мг

            • Витамин K (филохинон)

              165.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.7%

              3.669 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.948

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.2%

              1.121 г

            • Трансжирные кислоты

              163.3%

              4.9

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Брокколи для этого рецепта можно использовать как в варианте замороженного (главное дать стечь всей лишней влаге) так и в свежем виде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта