закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлеты из белого лука

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 13.03.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 342 ККал на 1 порцию

            • 0

            Котлеты из белого лука
            • Белый лук

              500 граммов

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Манка

              100 граммов

            • Растительное масло

              55 граммов

            • Укроп

              7 граммов

            • Петрушка

              7 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Зеленый лук

              5 граммов

            1.

            Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Лук очистить нарезать соломкой.

            2.

            Обжарить лук и остудить. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать обжаренный лук с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

            • Калории

              14%*

              343 ккал.

            • Белки

              9%*

              6.9 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              12%*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              160 мл

            • Пищевые волокна

              12.6%

              3.777 г

            • Общие сахара

              8.149 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.17 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.697 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.64 мг

            • Фосфор, P

              8.9%

              71.08 мг

            • Калий, K

              6.4%

              225 мг

            • Натрий, Na

              26.8%

              644 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.475 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.1%

              10.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.256 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.177 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.728 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.8%

              0.195 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.1%

              72.19 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18.05 мкг

            • Витамин A, IU

              13.6%

              362.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.258 мг

            • Витамин K (филохинон)

              39.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.5%

              5.634 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.156

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.616 г

            • Трансжирные кислоты

              256.7%

              7.7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого рецепта можно взять не простой репчатый лук, а белый салатный. Он еще более вкусный.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта