Сочные котлеты из свиного фарша

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    354

    на 1 порцию

Котлеты из свиного фарша

Нежные, сочные, ароматные котлеты - любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. Но мы знаем, что каждая хозяйка любит эксперименты, и приправа MAGGI® На второе для котлет поможет по-новому взглянуть на привычное блюдо!. А теперь приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет стала еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе MAGGI® .

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Содержимое пакетика всыпьте в 150 мл теплой воды, размешайте и дайте настояться 2 минуты.

  • 2

    Добавьте в фарш смесь и тщательно размешайте.

  • 3

    Сформируйте котлеты, по желанию обваляйте их в муке или панировочных сухарях.

  • 4

    Обжарьте котлеты в растительном масле до готовности.

Котлета - одно из любимейших всеми блюд. Котлета удастся ровно настолько, насколько удачно вы приготовили фарш. Фарш может быть из рубленного вручную мяса, также фарш может быть приготовлен из перекрученного на мясорубке мяса. По составу фарш может быть весьма разнообразен. Фарш используется и мясной, и рыбный, даже овощной фарш имеет свое место в кулинарии. Но будьте внимательны, из мяса раков, кальмаров, крабов и ряда других морепродуктов не стоит делать классический фарш, то есть измельчать в сыром виде. Фарш из этих продуктов можно сделать только после того, как вы сварите их целиком. Фарш на кухне имеет огромное количество вариантов, фарш используется в огромном количестве блюд, это может быть котлета, пирог, пельмени, тефтели, пирожки и так далее. Разумеется, фарш, который приготовлен самостоятельно, будет качественнее и полезнее приобретенного в магазине. Конечно, за неимением времени можно купить фарш и в магазине, при покупке обратите внимание на его цвет. Фарш красного цвета говорит о том, что в составе преимущественно говядина, фарш, который имеет приятно розовый цвет, без сомнения, свиной. Обратите внимание, что более белые тона у мяса птицы, а наличие серого оттенка говорит о том, что фарш несвежий. Для котлет обычно рекомендуется смешивать свиной и говяжий фарш. После того, как мы определились с фаршем, котлета удастся на славу. К слову, котлета не всегда имела привычный для нас вид, когда котлета пришла в русскую кухню из Европы, котлета подразумевала под собой кусок мяса с реберной костью. Позднее уже русские кулинарные справочники пишут о привычной для нашего взгляда и желудка котлете. В русской кухне котлета имеет две основные разновидности: котлета по-киевски и пожарская котлета.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта