закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлета куриная по-министерски

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.04.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 1140 ККал на 1 порцию

            • 0

            Котлета куриная по-министерски
            +
            • Вода

              0,5 стак.

            • Куриный фарш

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              3 ст.л.

            • Ломтик белого хлеба

              6 штук

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            1.

            Вымыть яйцо. Срезать корки с ломтиков хлеба. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

            Котлета куриная по-министерски | шаг 1

            2.

            Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с куриным фаршем и тщательно перемешать. Взбить яйцо. Хлеб нарезать тонкой соломкой.

            Котлета куриная по-министерски | шаг 2

            3.

            Сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Окунуть котлеты в яйцо и в хлебную соломку. Разогреть в сковородке растительное масло и зажарить котлеты. Если вы хотите использовать меньше масла, то можно застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить котлеты и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.

            Котлета куриная по-министерски | шаг 3

            4.

            Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол.

            Котлета куриная по-министерски | шаг 4
            • Калории

              46 %*

              1140 ккал.

            • Белки

              84 %*

              63 г

            • Жиры

              76 %*

              63 г

            • Углеводы

              22 %*

              80 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              287.1 мл

            • Пищевые волокна

              45.2%

              13.55 г

            • Общие сахара

              6.838 г

            • Кальций, Ca

              62%

              619.6 мг

            • Железо, Fe

              56.4%

              7.893 мг

            • Магний, Mg

              32.3%

              129.4 мг

            • Фосфор, P

              88.6%

              709 мг

            • Калий, K

              45.1%

              1578 мг

            • Натрий, Na

              75.4%

              1808 мг

            • Цинк, Zn

              38.2%

              5.732 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              64.3%

              0.9 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              61.5%

              0.983 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              108.7%

              19.57 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              76.7%

              1.533 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              82.7%

              165.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              159.6%

              1.596 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.2 мкг

            • Витамин A, IU

              4.7%

              125.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.7%

              1.866 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              89.4%

              22.34 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              26.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              86.7%

              9.536 г

            • Трансжирные кислоты

              707%

              21.21

            • Холестерин

              98.9%

              296.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Удобнее всего нарезать для панировки начинающий черстветь хлеб, так как свежий мягкий хлеб может сильно крошиться.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта