Котлета куриная по-министерски
Ингредиенты
| углеводы | 565 г |
| энергии | 3673.8 kcal |
| Жиры | 76.2 г |
| белка | 182.2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымыть яйцо. Срезать корки с ломтиков хлеба. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
Шаг 2
Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с куриным фаршем и тщательно перемешать. Взбить яйцо. Хлеб нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Окунуть котлеты в яйцо и в хлебную соломку. Разогреть в сковородке растительное масло и зажарить котлеты. Если вы хотите использовать меньше масла, то можно застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить котлеты и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
Шаг 4
Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол.
Совет
Удобнее всего нарезать для панировки начинающий черстветь хлеб, так как свежий мягкий хлеб может сильно крошиться.