Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Конопляная каша

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Конопляное семя
Конопляное семя
650 граммы Вода
Вода
30 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Соль
Соль
5 граммы Мята
Мята

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 444.7 kcal
Жиры 36.6 г
волокно 3.1 г
белка 23.7 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 201.3 мг
Sugars 8.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Конопляную крупу вымыть. Отделить листочки мяты от стеблей.

Конопляную крупу вымыть.  Отделить листочки мяты от стеблей.
0 мин
Шаг 2

Влить в кастрюлю с крупой горячую воду варить под крышкой при слабом кипении примерно 20 минут. В конце варки добавить соль и сахар.

Влить в кастрюлю с крупой горячую воду варить под крышкой при слабом кипении примерно 20 минут. В конце варки добавить соль и сахар.
0 мин
Шаг 3

Положить кашу в тарелки и украсить мятой.

Положить кашу в тарелки и украсить мятой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить