закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Компот с каркаде, яблоками и хурмой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 58 ККал на 1 порцию

            • 2

            Компот с каркаде, яблоками и хурмой
            +
            • Яблоки

              1 штука

            • Хурма

              1 штука

            • Чай каркаде

              3 ст.л.

            • Мята

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            • Вода

              1 литр

            1.

            Яблоки и хурму нарезать мелкими кубиками. Подготовить все ингредиенты.

            Компот с каркаде, яблоками и хурмой | шаг 1

            2.

            Вскипятить воду и добавить каркаде. Снять с огня, оставить на 10 минут настояться. Процедить каркаде через сито. Добавить яблоки и хурму, насыпать сахар по вкусу, перемешать и прогреть.

            Компот с каркаде, яблоками и хурмой | шаг 2

            3.

            Подавать компот на стол в горячем или в холодном виде, украсив свежей мятой.

            Компот с каркаде, яблоками и хурмой | шаг 3
            • Калории

              2 %*

              59 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.41 г

            • Жиры

              0 %*

              0.17 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.1%

              403.7 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.892 г

            • Общие сахара

              10.99 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              37.73 мг

            • Железо, Fe

              1.4%

              0.19 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              14.03 мг

            • Фосфор, P

              1.8%

              14.26 мг

            • Калий, K

              4.1%

              144.2 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              8.955 мг

            • Цинк, Zn

              0.7%

              0.103 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.7%

              5.843 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.7%

              0.024 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.5%

              0.024 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.121 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.4%

              0.068 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.1%

              6.115 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.2%

              41.87 мкг

            • Витамин A, IU

              31.4%

              838.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.447 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.301

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.024 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.025

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.043 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Положите в компот кислые яблоки сорта антоновка или гренни смит.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта