Перейти к основному содержанию
Компот из ягод боярышника с шиповником - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из ягод боярышника с шиповником

30 мин
Легкий
137.8 kcal
3 октября 2024
2127
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 стакан Шиповник
Шиповник
1 стакан Боярышник
Боярышник
1 Штука Яблоки
Яблоки
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Перебрать шиповник и боярышник. Шиповник раздробить ножом. Яблоки вымыть и нарезать. Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1 - Компот из ягод боярышника с шиповником

Шаг 2

Вскипятить воду и положить яблоки, варить примерно 20 минут. Добавить шиповник и боярышник, варить ещё 15 минут. В конце варки добавить сахар.

Шаг 2 - Компот из ягод боярышника с шиповником

Шаг 3

Подавать компот на стол тёплым или холодным.

Шаг 3 - Компот из ягод боярышника с шиповником

Совет

Используйте напиток в течение дня, не ждите, пока витамины улетучатся.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Ароматная лапша вок с курицей

25 мин
Легкий

Экзотический суп из манго

30 мин
Легкий

Постные булочки с корицей

1ч 20 мин
Легкий

Песто сливочный

20 мин
Легкий

Рис, запеченный в тыкве

Легкий

Тарталетки с грибами и салатом из ветчины и сыра

40 мин
Средний