закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Компот из сухофруктов с черносливом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 01.10.2019

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 42 ККал на 100 грамм

            • 0

            Компот из сухофруктов с черносливом
            • Вода

              4 литра

            • Сушеные яблоки

              200 граммов

            • Сушеные груши

              100 граммов

            • Чернослив

              80 граммов

            • Курага

              50 граммов

            • Сахар

              1 стак.

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте сухофрукты, удалите сор и черенки.

            2.

            Замочите сухофрукты в питьевой воде комнатной температуры на 20 минут. Затем слейте воду и ещё раз промойте сухофрукты под проточной водой.

            3.

            В большой кастрюле вскипятите воду и добавьте промытые сухофрукты. Варите на медленном огне 30-40 минут. В конце попробуйте компот и по вкусу добавьте сахар.

            4.

            Снимите готовый компот с плиты и оставьте на 1 час.

            5.

            Охладите компот перед подачей и напиток готов.

            • Калории

              2%*

              43 ккал.

            • Белки

              0%*

              0.27 г

            • Жиры

              0%*

              0.03 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.82 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.67 г

            • Общие сахара

              9.359 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              10.75 мг

            • Железо, Fe

              0.7%

              0.092 мг

            • Магний, Mg

              0.9%

              3.495 мг

            • Фосфор, P

              0.4%

              3.233 мг

            • Калий, K

              1.1%

              36.79 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              2.518 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.021 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.172 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.1%

              0.001 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.5%

              0.008 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.09 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.3%

              0.007 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.1%

              0.177 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.618 мкг

            • Витамин A, IU

              2.3%

              60.21 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.6%

              0.055 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.502

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.003 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.004

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0%

              0.005 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Классическое сочетание яблок, кураги, груш и чернослива можно дополнить и другими фруктами. Например, кизил или вишня внесут пикантную кислинку, а для большей сладости достаточно добавить финики.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта