закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Компот из смородины и малины с пряностями

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 112 ККал на 1 порцию

            • 0

            Компот из смородины и малины с пряностями
            • Черная смородина

              1 стак.

            • Малина

              1 стак.

            • Имбирь

              1 ч.л.

            • Палочки корицы

              2 штуки

            • Сахар

              50 граммов

            • Вода

              1 литр

            1.

            Вымыть смородину. Перебрать малину. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Очистить и крупно нарезать корень имбиря. Залить смородину и малину водой и довести до кипения. Добавить сахар, имбирь и корицу, перемешать и дать настояться.

            3.

            Перелить компот в кувшин или разлить по стаканам. Подавать горячим или холодным.

            • Калории

              5%*

              113 ккал.

            • Белки

              2%*

              1.4 г

            • Жиры

              1%*

              0.57 г

            • Углеводы

              8%*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.4%

              336 мл

            • Пищевые волокна

              14.5%

              4.362 г

            • Общие сахара

              14.77 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.57 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.303 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.28 мг

            • Фосфор, P

              5.8%

              46.13 мг

            • Калий, K

              7.3%

              255.7 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              7.15 мг

            • Цинк, Zn

              2.6%

              0.391 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              173%

              103.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.1%

              0.049 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.8%

              0.495 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.6%

              0.072 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.4%

              10.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7.3 мкг

            • Витамин A, IU

              5.2%

              137.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.988 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.527

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.037 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.069

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.285 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Малину перед использованием не моют, а только перебирают и удаляют при необходимости черенки и незрелые ягоды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта