закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Компот из моркови, изюма, корицы и имбиря

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 43 ККал на 100 грамм

            • 1

            Компот из моркови, изюма, корицы и имбиря
            • Морковь

              2 штуки

            • Изюм

              1/2 стак.

            • Имбирь

              по вкусу

            • Палочки корицы

              2 штуки

            • Сахар

              50 граммов

            • Вода

              1 литр

            1.

            Тщательно вымыть морковь и изюм. Очистить имбирь. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Очистить морковь и нарезать тонкими кружками. Положить в кипящую воду, добавить изюм и варить до мягкости в течение 20 минут. Очистить и натереть на мелкой терке имбирь. Добавить имбирь и корицу в кастрюлю, насыпать сахар и варить еще 15 минут. Дать настояться до полного охлаждения.

            3.

            Подавать компот, украсив палочкой корицы.

            • Калории

              2%*

              44 ккал.

            • Белки

              0%*

              0.37 г

            • Жиры

              0%*

              0.07 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.81 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.929 г

            • Общие сахара

              8.897 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              21.42 мг

            • Железо, Fe

              1.6%

              0.231 мг

            • Магний, Mg

              1.4%

              5.719 мг

            • Фосфор, P

              1.5%

              12.13 мг

            • Калий, K

              2.8%

              96.67 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              10.38 мг

            • Цинк, Zn

              0.4%

              0.056 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.876 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.2%

              0.017 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.1%

              0.018 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1%

              0.179 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.5%

              0.03 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.3%

              2.598 мкг

            • Витамин А, RAE

              12%

              95.85 мкг

            • Витамин A, IU

              71.9%

              1918 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1%

              0.099 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.972

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.011 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.006

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.017 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо обычного белого сахара в компот можно положить коричневый тростниковый сахар.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта