 
  Компот из моркови, изюма, корицы и имбиря
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    2 штуки Морковь
      
      Морковь
      
      1/2 стакан Изюм
      
      Изюм
      
      Имбирь
      
      Имбирь
      
      2 штуки Палочки корицы
      
      Палочки корицы
      
      50 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1 литр Вода
      
      Вода
      
      | углеводы | 145.9 г | 
| энергии | 561.5 kcal | 
| Жиры | 1.1 г | 
| волокно | 16.5 г | 
| белка | 5.3 г | 
| Насыщенные жиры | 0.2 г | 
| натрий | 209.7 мг | 
| Sugars | 108.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Тщательно вымыть морковь и изюм. Очистить имбирь. Подготовить все ингредиенты.
 
  Шаг 2
Очистить морковь и нарезать тонкими кружками. Положить в кипящую воду, добавить изюм и варить до мягкости в течение 20 минут. Очистить и натереть на мелкой терке имбирь. Добавить имбирь и корицу в кастрюлю, насыпать сахар и варить еще 15 минут. Дать настояться до полного охлаждения.
 
  Шаг 3
Подавать компот, украсив палочкой корицы.
 
  Совет
Вместо обычного белого сахара в компот можно положить коричневый тростниковый сахар.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  