закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Компот из клюквы и вишни

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 8 ККал на 100 грамм

            • 1

            Компот из клюквы и вишни
            +
            • Клюква

              180 граммов

            • Вишня

              180 граммов

            • Вода

              2,5 литров

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Мандарин

              1 штука

            • Сахар

              по вкусу

            • Ванильный сахар

              1 штука

            • 1.

              Промыть и перебрать клюкву и вишню. Из вишни удалить косточки. Лимон вымыть и нарезать. Мандарин помыть и снять цедру.

            • 2.

              Воду вскипятить с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить лимон, клюкву и вишню. Варить 10 минут.

            • 3.

              Добавить мандариновую цедру и варить еще 5 минут. Накрыть крышкой и дать остыть.

            • Калории

              0 %*

              8.2 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.13 г

            • Жиры

              0 %*

              0.03 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.64 мл

            • Пищевые волокна

              1.4%

              0.427 г

            • Общие сахара

              1.275 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              10.83 мг

            • Железо, Fe

              0.3%

              0.049 мг

            • Магний, Mg

              0.8%

              3.075 мг

            • Фосфор, P

              0.3%

              2.583 мг

            • Калий, K

              0.7%

              23.73 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              1.878 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.012 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.4%

              2.663 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.3%

              0.004 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.3%

              0.004 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.1%

              0.024 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.5%

              0.01 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.4%

              0.786 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              1.011 мкг

            • Витамин A, IU

              0.8%

              20.71 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.9%

              0.091 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.431

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.004 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.006

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.009 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо мандариновой цедры в компот из вишни и клюквы можно добавить цедру половины апельсина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта