закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Компот из клюквы и смородины

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 48 ККал на 100 грамм

            • 3

            Компот из клюквы и смородины
            +
            • Клюква

              200 граммов

            • Черная смородина

              200 граммов

            • Сахар

              250 граммов

            • Вода

              1,8 литров

            • Лимонная кислота

              1 грамм

            • 1.

              Промыть и перебрать клюкву и смородину.

            • 2.

              Воду вскипятить, добавить ягоды, сахар и лимонную кислоту. Перемешать. Варить 5 минут.

            • 3.

              Снять с огня, накрыть крышкой и дать компоту остыть.

            • Калории

              2 %*

              48 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.15 г

            • Жиры

              0 %*

              0.04 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.24 мл

            • Пищевые волокна

              1%

              0.294 г

            • Общие сахара

              10.53 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              12.59 мг

            • Железо, Fe

              1.1%

              0.15 мг

            • Магний, Mg

              1%

              3.917 мг

            • Фосфор, P

              0.7%

              5.712 мг

            • Калий, K

              0.9%

              33.01 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              1.897 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.03 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.5%

              15.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.3%

              0.005 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.5%

              0.008 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.033 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.5%

              0.011 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0%

              0.082 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.224 мкг

            • Витамин A, IU

              0.9%

              23.91 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.189 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.408

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.003 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.007

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.02 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо лимонной кислоты можно добавить в компот немного лимонного сока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта