Перейти к основному содержанию
Компот из фейхоа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Напиток
Русская кухня

Компот из фейхоа

25ч
Легкий
462.5 kcal
3 октября 2024
2691
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
250 граммы Фейхоа
Фейхоа
1 литр Вода
Вода
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 щепотки Лимонная кислота
Лимонная кислота

Шаги приготовления

25ч
Шаг 1

Фейхоа промыть, обдать кипятком, срезать хвостики.

0 мин
Шаг 2

Воду вскипятить с сахаром и лимонной кислотой, залить ею фейхоа, настаивать в течение суток.

0 мин
Шаг 3

Слить жидкость в кастрюлю, вскипятить, варить полчаса, вернуть в банки и закатать.

0 мин

Совет

Подавайте компот из фейхоа со льдом, можно также добавить в него несколько капель апельсинового сока.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты летних напитков

Рецепты с яблоками

Другие рецепты

Мусака турецкая с хариссой

Легкий

Молочный коктейль с черной смородиной

10 мин
Легкий

Тушеная капуста с картофелем

40 мин
Легкий

Постное овощное рагу

35 мин
Легкий

Куриный салат с ананасом

30 мин
Легкий

Кексы с тунцом и овощами

30 мин
Легкий