закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Компот из фейхоа

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 07.06.2023

            • 1 день

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 34 ККал на 100 грамм

            • 1

            Компот из фейхоа
            +
            • Фейхоа

              250 граммов

            • Вода

              1 литр

            • Сахар

              80 граммов

            • Лимонная кислота

              2 щепотки

            • 1.

              Фейхоа промыть, обдать кипятком, срезать хвостики.

            • 2.

              Воду вскипятить с сахаром и лимонной кислотой, залить ею фейхоа, настаивать в течение суток.

            • 3.

              Слить жидкость в кастрюлю, вскипятить, варить полчаса, вернуть в банки и закатать.

            • Калории

              1 %*

              35 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.13 г

            • Жиры

              0 %*

              0.08 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.56 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.199 г

            • Общие сахара

              7.522 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              10.74 мг

            • Железо, Fe

              0.2%

              0.029 мг

            • Магний, Mg

              0.8%

              3.186 мг

            • Фосфор, P

              0.4%

              3.561 мг

            • Калий, K

              0.9%

              32.35 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              2.121 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.012 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.3%

              6.166 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.1%

              0.002 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.3%

              0.005 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.056 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.7%

              0.013 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.2%

              4.31 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              1.124 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.3%

              0.03 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.656

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.019 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.011

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.026 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавайте компот из фейхоа со льдом, можно также добавить в него несколько капель апельсинового сока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта