Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из фейхоа

25ч
Легкий
462.5 kcal
3 октября 2024
2633
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
250 граммы Фейхоа
Фейхоа
1 литр Вода
Вода
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 щепотки Лимонная кислота
Лимонная кислота

Инструкции

25ч
Шаг 1

Фейхоа промыть, обдать кипятком, срезать хвостики.

0 мин
Шаг 2

Воду вскипятить с сахаром и лимонной кислотой, залить ею фейхоа, настаивать в течение суток.

0 мин
Шаг 3

Слить жидкость в кастрюлю, вскипятить, варить полчаса, вернуть в банки и закатать.

0 мин

Совет

Подавайте компот из фейхоа со льдом, можно также добавить в него несколько капель апельсинового сока.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Цветная капуста тушеная в сметане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста тушеная в сметане

40 мин
Легкий
Овощной слоеный салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной слоеный салат

Легкий
Запеканка картофельная с беконом и томатами - рецепт с фото от Магги

Запеканка картофельная с беконом и томатами

Легкий
Салат с кукурузой и зеленым горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кукурузой и зеленым горошком

15 мин
Легкий
Пельмени с маринованными грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени с маринованными грибами

1ч 30 мин
Легкий
Соус с грибами и творожным сыром - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Соус из шампиньонов с творожным сыром и помидорами

20 мин
Легкий