Компот из фейхоа
Ингредиенты
Порции
1
250 граммы Фейхоа
Фейхоа
1 литр Вода
Вода
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 щепотки Лимонная кислота
Лимонная кислота
| углеводы | 118.1 г |
| энергии | 462.5 kcal |
| Жиры | 1.1 г |
| волокно | 16 г |
| белка | 1.8 г |
| Насыщенные жиры | 0.3 г |
| натрий | 28.4 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25ч
Шаг 1
Фейхоа промыть, обдать кипятком, срезать хвостики.
Шаг 2
Воду вскипятить с сахаром и лимонной кислотой, залить ею фейхоа, настаивать в течение суток.
Шаг 3
Слить жидкость в кастрюлю, вскипятить, варить полчаса, вернуть в банки и закатать.
Совет
Подавайте компот из фейхоа со льдом, можно также добавить в него несколько капель апельсинового сока.