закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Компот из айвы

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.06.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 90 ККал на 100 грамм

            • 0

            Компот из айвы
            +
            • Айва

              1 кг

            • Вода

              1 литр

            • Сахар

              420 граммов

            • 1.

              Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками.

            • 2.

              Воду вскипятить, добавить айву и сахар, варить на медленном огне под крышкой 5 минут.

            • 3.

              Снять кастрюлю с огня и дать компоту настояться 20 минут. Охладить.

            • Калории

              4 %*

              91 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.17 г

            • Жиры

              0 %*

              0.04 г

            • Углеводы

              6 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              75.95 мл

            • Пищевые волокна

              2.6%

              0.785 г

            • Общие сахара

              17.32 г

            • Кальций, Ca

              0.9%

              8.851 мг

            • Железо, Fe

              2.1%

              0.298 мг

            • Магний, Mg

              1%

              4.132 мг

            • Фосфор, P

              0.9%

              7.025 мг

            • Калий, K

              2.3%

              81.75 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              2.653 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.018 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.3%

              6.198 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.6%

              0.008 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1%

              0.016 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.083 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.8%

              0.017 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.6%

              1.24 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.826 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              16.53 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.004 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.017

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.021 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Компот подавать хорошо охлажденным, можно добавить в него немного корицы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта