закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Компот из апельсинов и каркаде

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 103 ККал на 1 порцию

            • 0

            Компот из апельсинов и каркаде
            +
            • Апельсин

              2 штуки

            • Чай каркаде

              3 ст.л.

            • Палочки корицы

              2 штуки

            • Сахар

              50 граммов

            • Вода

              1 литр

            1.

            Вымыть апельсины щёткой и нарезать вместе с цедрой кружками. Вскипятить воду, положить апельсины и поставить вариться.

            Компот из апельсинов и каркаде | шаг 1

            2.

            Добавить в кастрюлю сахар, корицу и каркаде, готовить на небольшом огне ещё 10 минут.

            Компот из апельсинов и каркаде | шаг 2

            3.

            Перелить напиток в кувшин и дать настояться.

            Компот из апельсинов и каркаде | шаг 3

            4.

            Подавать компот на стол горячим или холодным.

            Компот из апельсинов и каркаде | шаг 4
            • Калории

              4 %*

              104 ккал.

            • Белки

              1 %*

              1.1 г

            • Жиры

              0 %*

              0.26 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.6%

              390.7 мл

            • Пищевые волокна

              15.5%

              4.662 г

            • Общие сахара

              12.52 г

            • Кальций, Ca

              10.7%

              107.2 мг

            • Железо, Fe

              6.2%

              0.873 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.65 мг

            • Фосфор, P

              2.5%

              19.63 мг

            • Калий, K

              5.2%

              180.7 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              9.925 мг

            • Цинк, Zn

              1%

              0.156 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              94.8%

              56.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.7%

              0.043 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.457 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.075 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.4%

              24.87 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.3%

              10.7 мкг

            • Витамин A, IU

              7.7%

              205.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.5%

              0.046 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.624

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.039 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.053

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.049 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При желании перед подачей компот можно процедить через частое сито, чтобы он стал прозрачным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта