Компот из апельсинов и каркаде
Ингредиенты
Порции
4
2 штуки Апельсин
Апельсин
3 Столовые ложки Чай каркаде
Чай каркаде
2 штуки Палочки корицы
Палочки корицы
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
| углеводы | 23.4 г |
| энергии | 90.4 kcal |
| Жиры | 0.2 г |
| волокно | 4.1 г |
| белка | 0.8 г |
| Насыщенные жиры | 0 г |
| натрий | 6.6 мг |
| Sugars | 12.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Вымыть апельсины щёткой и нарезать вместе с цедрой кружками. Вскипятить воду, положить апельсины и поставить вариться.
Шаг 2
Добавить в кастрюлю сахар, корицу и каркаде, готовить на небольшом огне ещё 10 минут.
Шаг 3
Перелить напиток в кувшин и дать настояться.
Шаг 4
Подавать компот на стол горячим или холодным.
Совет
При желании перед подачей компот можно процедить через частое сито, чтобы он стал прозрачным.