Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из апельсинов и каркаде

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Апельсин
Апельсин
3 Столовые ложки Чай каркаде
Чай каркаде
2 штуки Палочки корицы
Палочки корицы
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.4 г
энергии 90.4 kcal
Жиры 0.2 г
волокно 4.1 г
белка 0.8 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 6.6 мг
Sugars 12.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть апельсины щёткой и нарезать вместе с цедрой кружками. Вскипятить воду, положить апельсины и поставить вариться.

Вымыть апельсины щёткой и нарезать вместе с цедрой кружками. Вскипятить воду, положить апельсины и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2

Добавить в кастрюлю сахар, корицу и каркаде, готовить на небольшом огне ещё 10 минут.

Добавить в кастрюлю сахар, корицу и каркаде, готовить на небольшом огне ещё 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Перелить напиток в кувшин и дать настояться.

Перелить напиток в кувшин и дать настояться.
0 мин
Шаг 4

Подавать компот на стол горячим или холодным.

Подавать компот на стол горячим или холодным.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить