Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Кокосовое парфе с малиной

20 мин
Легкий
245.5 kcal
14 августа 2024
115
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
300 граммы Малина
Малина
200 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
1/2 стакан Вода
Вода
5 граммы Цедра лайма
Цедра лайма

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Застелить металлическую форму пищевой пленкой.

0 мин
Шаг 2

Кокосовое молоко развести в теплой воде. Добавить сгущенное молоко, йогурт и измельченную цедру лайма, взбить до однородной консистенции. В получившуюся массу добавить 2/3 малины и хорошо перемешать. (Остальные ягоды использовать для украшения.)

0 мин
Шаг 3

Получившуюся массу выложить в подготовленную форму и поставить в морозилку на всю ночь. За 30 мин. до подачи к столу, достать парфе из морозилки и поставить в холодильник, чтобы оно стало немного мягче. Разделить на порции, выложить на тарелки и украсить оставшимися ягодами малины.

0 мин

Совет

Украсьте парфе свежей зеленью мяты. В сочетании со вкусом малины она придаст необыкновенную свежесть десерту.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

МАГГИ® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Еще больше рецептов

Еще больше рецептов с MAGGI®

горячие закуски

Коллекция рецептов горячих закусок

Горячие блюда для праздника

Горячие блюда для праздника

Другие рецепты

Драники картофельные хрустящие в духовке

Средний

Солянка сборная мясная с грибами

Средний

Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса

50 мин
Легкий

Манный пудинг

Легкий

Запеканка из котлеток

50 мин
Легкий

Острый шашлык из свинины с луком

Легкий