Кокосовое парфе с малиной
Вернуться к рецептам

Кокосовое парфе с малиной

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    301на 1 порцию

Украсьте парфе свежей зеленью мяты. В сочетании со вкусом малины она придаст необыкновенную свежесть десерту.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Застелить металлическую форму пищевой пленкой.

  • 2

    Кокосовое молоко развести в теплой воде. Добавить сгущенное молоко, йогурт и измельченную цедру лайма, взбить до однородной консистенции. В получившуюся массу добавить 2/3 малины и хорошо перемешать. (Остальные ягоды использовать для украшения.)

  • 3

    Получившуюся массу выложить в подготовленную форму и поставить в морозилку на всю ночь. За 30 мин. до подачи к столу, достать парфе из морозилки и поставить в холодильник, чтобы оно стало немного мягче. Разделить на порции, выложить на тарелки и украсить оставшимися ягодами малины.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты