Кокосовое парфе с малиной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    294

    на 1 порцию

Кокосовое парфе с малиной

Украсьте парфе свежей зеленью мяты. В сочетании со вкусом малины она придаст необыкновенную свежесть десерту.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Застелить металлическую форму пищевой пленкой.

  • 2

    Кокосовое молоко развести в теплой воде. Добавить сгущенное молоко, йогурт и измельченную цедру лайма, взбить до однородной консистенции. В получившуюся массу добавить 2/3 малины и хорошо перемешать. (Остальные ягоды использовать для украшения.)

  • 3

    Получившуюся массу выложить в подготовленную форму и поставить в морозилку на всю ночь. За 30 мин. до подачи к столу, достать парфе из морозилки и поставить в холодильник, чтобы оно стало немного мягче. Разделить на порции, выложить на тарелки и украсить оставшимися ягодами малины.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 294 ккал.

    12%*

    Калории

  • 8.4 г

    11%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    103.1 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    4 г

  • Общие сахара

    37.79 г

  • Кальций, Ca

    19.7%

    197 мг

  • Железо, Fe

    5.5%

    0.773 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.33 мг

  • Фосфор, P

    25.6%

    204.5 мг

  • Калий, K

    10.4%

    364.2 мг

  • Натрий, Na

    5%

    119.3 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.183 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.6%

    14.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.4%

    0.31 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.1%

    0.55 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6%

    0.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.7%

    21.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.3%

    0.393 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.5%

    68 мкг

  • Витамин A, IU

    9.5%

    253 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.593 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.317

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.6%

    8.41 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.1%

    0.452 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    6.8%

    20.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта