закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кокосовое парфе с малиной

            141

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 294 ККал на 1 порцию

            • 141

            Кокосовое парфе с малиной
            +
            • Сгущенное молоко

              300 граммов

            • Малина

              300 граммов

            • Йогурт натуральный

              200 граммов

            • Сухое кокосовое молоко

              100 граммов

            • Вода

              1/2 стакана

            • Цедра лайма

              5 граммов

            • 1.

              Застелить металлическую форму пищевой пленкой.

            • 2.

              Кокосовое молоко развести в теплой воде. Добавить сгущенное молоко, йогурт и измельченную цедру лайма, взбить до однородной консистенции. В получившуюся массу добавить 2/3 малины и хорошо перемешать. (Остальные ягоды использовать для украшения.)

            • 3.

              Получившуюся массу выложить в подготовленную форму и поставить в морозилку на всю ночь. За 30 мин. до подачи к столу, достать парфе из морозилки и поставить в холодильник, чтобы оно стало немного мягче. Разделить на порции, выложить на тарелки и украсить оставшимися ягодами малины.

            • Калории

              12 %*

              294 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.4 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              12 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              103.1 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              4 г

            • Общие сахара

              37.79 г

            • Кальций, Ca

              19.7%

              197 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.773 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.33 мг

            • Фосфор, P

              25.6%

              204.5 мг

            • Калий, K

              10.4%

              364.2 мг

            • Натрий, Na

              5%

              119.3 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.183 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.6%

              14.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.6%

              0.078 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.4%

              0.31 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.1%

              0.55 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.7%

              21.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.3%

              0.393 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.5%

              68 мкг

            • Витамин A, IU

              9.5%

              253 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.593 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.317

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.6%

              8.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.66

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.1%

              0.452 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              6.8%

              20.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Украсьте парфе свежей зеленью мяты. В сочетании со вкусом малины она придаст необыкновенную свежесть десерту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта