закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кофе "сливочная карамель"

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2021

            • 10 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 98 ККал на 1 порцию

            • 0

            Кофе "сливочная карамель"
            +
            • Кофе молотый

              по вкусу

            • Сливки 10%

              1 стак.

            • Сливочное масло

              1 ч.л.

            • Сахар

              2 ч.л.

            • Вода

              400 мл.

            • Палочки корицы

              по вкусу

            1.

            Растопить в сотейнике сахар и нагревать до золотистого цвета. Добавить сливочное масло и подогретые сливки, перемешать.

            Кофе "сливочная карамель" | шаг 1

            2.

            Сварить кофе и перемешать с приготовленной сливочной карамелью.

            Кофе "сливочная карамель" | шаг 2

            3.

            При подаче добавить сливки и корицу по вкусу.

            Кофе "сливочная карамель" | шаг 3
            • Калории

              4 %*

              99 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.6 г

            • Жиры

              9 %*

              7.2 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              141 мл

            • Общие сахара

              7.057 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              64.15 мг

            • Железо, Fe

              0.2%

              0.028 мг

            • Магний, Mg

              1.8%

              7.05 мг

            • Фосфор, P

              6%

              48.1 мг

            • Калий, K

              1.9%

              66.7 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              32.83 мг

            • Цинк, Zn

              1.3%

              0.198 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.1%

              0.015 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6%

              0.097 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.056 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.3%

              0.025 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.8%

              1.575 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.9%

              0.099 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.6 мкг

            • Витамин A, IU

              9%

              239.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.183 мг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.825

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.1%

              4.777 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.246

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.2%

              0.35 г

            • Трансжирные кислоты

              7.7%

              0.23

            • Холестерин

              7.6%

              22.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вливайте в сахарный сироп только хорошо подогретые сливки, иначе смесь сильно вспенится и может обжечь.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта