Классический шашлык из свиной корейки

0

Автор:

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 438 ККал на 1 порцию

  • 0

Классический шашлык из свиной корейки
  • Свиная корейка

    2 кг

  • Уксус 9%

    1,5 ст.л.

  • Лук репчатый

    6 штук

  • Вода

    150 мл.

  • Соль

    по вкусу

1.

Помойте мясо, нарежьте на кусочки размером 4-5 см, положите в большую миску или кастрюлю. Нарежьте лук крупными кольцами или полукольцами, размешайте в стакане воду и уксус.Добавьте к мясу уксусную воду и лук, перемешайте руками, придавливая лук, чтобы он дал сок. Накройте крышкой и оставьте на 1 час.

2.

Насадите мясо на шампуры или выложите на решетку, посолите.

3.

Готовьте на средних углях 15-20 минут, постоянно переворачивая.

  • Калории

    18%*

    438 ккал.

  • Белки

    32944%*

    24708 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    1%*

    5.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    9.9%

    246.9 мл

  • Пищевые волокна

    82524.4%

    24757 г

  • Общие сахара

    2.386 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.48 мг

  • Железо, Fe

    10.3%

    1.444 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    66.03 мг

  • Фосфор, P

    69.6%

    556.4 мг

  • Калий, K

    27.9%

    977.2 мг

  • Натрий, Na

    5%

    120.2 мг

  • Цинк, Zn

    29.5%

    4.421 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41182.5%

    24710 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    78.8%

    1.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.2%

    0.467 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77.7%

    13.99 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    93.4%

    1.868 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.3%

    10.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    135%

    1.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    13.63 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.1%

    0.311 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25%

    1.25 мкг

  • Витамин D

    26.3%

    52.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.225

  • Насыщенные жирные кислоты

    439830.1%

    109958 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.656

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.9%

    1.636 г

  • Трансжирные кислоты

    4.2%

    0.125

  • Холестерин

    53.3%

    160 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Самый несложный рецепт приготовления шашлыка из свинины - для маринада не используется никаких дополнительных ингредиентов, кроме лука и уксуса. Солить шашлык лучше за некоторое время до жарки, это сделает мясо ещё нежнее и сочнее.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта