закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Классический шашлык из свиной корейки

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 01.10.2019

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 438 ККал на 1 порцию

            • 1

            Классический шашлык из свиной корейки
            • Свиная корейка

              2 кг

            • Уксус 9%

              1,5 ст.л.

            • Лук репчатый

              6 штук

            • Вода

              150 мл.

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Помойте мясо, нарежьте на кусочки размером 4-5 см, положите в большую миску или кастрюлю. Нарежьте лук крупными кольцами или полукольцами, размешайте в стакане воду и уксус.Добавьте к мясу уксусную воду и лук, перемешайте руками, придавливая лук, чтобы он дал сок. Накройте крышкой и оставьте на 1 час.

            Классический шашлык из свиной корейки | шаг 1

            2.

            Насадите мясо на шампуры или выложите на решетку, посолите.

            Классический шашлык из свиной корейки | шаг 2

            3.

            Готовьте на средних углях 15-20 минут, постоянно переворачивая.

            Классический шашлык из свиной корейки | шаг 3
            • Калории

              18 %*

              438 ккал.

            • Белки

              72 %*

              54 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              246.9 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.956 г

            • Общие сахара

              2.386 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.48 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.444 мг

            • Магний, Mg

              16.5%

              66.03 мг

            • Фосфор, P

              69.6%

              556.4 мг

            • Калий, K

              27.9%

              977.2 мг

            • Натрий, Na

              5%

              120.2 мг

            • Цинк, Zn

              29.5%

              4.421 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.9%

              4.163 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              78.8%

              1.103 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.2%

              0.467 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              77.7%

              13.99 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              93.4%

              1.868 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.3%

              10.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              135%

              1.35 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              13.63 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.311 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              25%

              1.25 мкг

            • Витамин D

              26.3%

              52.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.225

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.1%

              4.023 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.656

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.9%

              1.636 г

            • Трансжирные кислоты

              4.2%

              0.125

            • Холестерин

              53.3%

              160 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Самый несложный рецепт приготовления шашлыка из свинины - для маринада не используется никаких дополнительных ингредиентов, кроме лука и уксуса. Солить шашлык лучше за некоторое время до жарки, это сделает мясо ещё нежнее и сочнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта