закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Классический молочный манник

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 418 ККал на 1 порцию

            • 1

            Классический молочный манник
            • Манная крупа

              1,5 стак.

            • Молоко

              1 стак.

            • Сахар

              1 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Разрыхлитель теста

              10 граммов

            • Соль

              1 щепотка

            • Абрикосовый сироп

              для украшения

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            2.

            Соедините в миске крупу и молоко комнатной температуры, оставьте на 1 час.

            3.

            В отдельной миске взбейте яйца и сахар, добавьте соль и сливочное масло.

            4.

            Соедините манную и яичные массы, добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте.

            5.

            Вылейте тесто в силиконовую форму. Готовьте 50-60 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

            6.

            Украсьте готовый манник сиропом и десерт готов.

            • Калории

              17%*

              418 ккал.

            • Белки

              14%*

              10 г

            • Жиры

              12%*

              10 г

            • Углеводы

              20%*

              72 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54.43 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.987 г

            • Общие сахара

              35.04 г

            • Кальций, Ca

              13.5%

              135.4 мг

            • Железо, Fe

              19.5%

              2.727 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.46 мг

            • Фосфор, P

              32.3%

              258.7 мг

            • Калий, K

              9.7%

              341.1 мг

            • Натрий, Na

              7.5%

              179.4 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.992 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.067 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.5%

              0.428 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.6%

              0.457 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.9%

              3.047 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.1 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              71.4%

              142.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.7%

              0.387 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.7%

              101.5 мкг

            • Витамин A, IU

              13.5%

              361.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.564 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.2%

              18.37 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.716

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.6%

              5.391 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.005

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.3%

              0.912 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.037

            • Холестерин

              34.1%

              102.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Классический рецепт этого воздушного пирога прошел испытание временем - его вкус нежный, мягкий и знаком многим с детства.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта