Классический итальянский минестроне
Вернуться к рецептам

Классический итальянский минестроне

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    296на 1 порцию

Минестроне – овощной суп традиционной итальянской кухни. Единственно верного рецепта не существует – в зависимости от региона, сезона, вкуса хозяйки и наличия продуктов, он может быть прозрачным с минимумом овощей или, напротив, густым почти как суп-пюре, включать в себя рис и пасту или полностью обходиться овощами. Так что смело экспериментируйте с ингредиентами – в овощной минестроне можно добавить ломтики обжаренной ветчины, или оттенить вкус овощей соусом песто, тертым сыром и базиликом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук-порей и морковь очистить, мелко нарезать. Кабачок нарезать ломтиками. Подготовленные овощи обжарить на разогретом оливковом масле 10 мин.

  • 2

    Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.

  • 3

    Добавить в кастрюлю нарезанные мелким кубиком помидоры, консервированную фасоль, макаронные изделия и варить 10-15 мин.

  • 4

    За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 5

    Подавать суп горячим, посыпав тертым сыром и нарезанным базиликом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты