закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Классический итальянский минестроне

            78

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 446 ККал на 1 порцию

            • 78

            Классический итальянский минестроне
            +
            • Вода

              1500 мл.

            • Красная фасоль консервированная

              400 граммов

            • Кабачок

              1 штука

            • Лук-порей

              1 штука

            • Консервированные помидоры

              200 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Макароны

              50 граммов

            • Сыр

              50 граммов

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • 1.

              Лук-порей и морковь очистить, мелко нарезать. Кабачок нарезать ломтиками. Подготовленные овощи обжарить на разогретом оливковом масле 10 мин.

            • 2.

              Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.

            • 3.

              Добавить в кастрюлю нарезанные мелким кубиком помидоры, консервированную фасоль, макаронные изделия и варить 10-15 мин.

            • 4.

              За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

            • 5.

              Подавать суп минестроне горячим, посыпав тертым сыром и нарезанным базиликом.

            • Калории

              18 %*

              447 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              24.9%

              623.1 мл

            • Пищевые волокна

              33.6%

              10.08 г

            • Общие сахара

              8.388 г

            • Кальций, Ca

              25.2%

              252.2 мг

            • Железо, Fe

              25.3%

              3.541 мг

            • Магний, Mg

              19.7%

              78.83 мг

            • Фосфор, P

              33.5%

              268 мг

            • Калий, K

              21.5%

              752.2 мг

            • Натрий, Na

              132%

              3168 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.783 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.2%

              24.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.1%

              0.548 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15%

              0.24 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.8%

              2.491 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.9%

              0.437 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              62.8%

              125.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.3%

              0.193 мкг

            • Витамин А, RAE

              49.1%

              393 мкг

            • Витамин A, IU

              276.1%

              7364 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              37.5%

              3.75 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              45.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              21%

              5.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.5%

              2.696 г

            • Холестерин

              3.7%

              11.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Итальянский овощной суп минестроне – традиционное блюдо итальянской кухни. Единственно верного рецепта не существует – в зависимости от региона, сезона, вкуса хозяйки и наличия продуктов, он может быть прозрачным с минимумом овощей или, напротив, густым почти как суп-пюре. Итальянский минестроне может включать в себя рис и пасту или полностью обходиться овощами. Так что смело экспериментируйте с ингредиентами – в классический итальянский минестроне можно добавить ломтики обжаренной ветчины, или оттенить вкус овощей соусом песто.


            Способ приготовления минестроне от MAGGI прост и не требует специальных знаний. Мы рассказываем, как приготовить этот традиционный итальянский суп, потратив чуть меньше часа. Добавляйте наш простой и вкусный рецепт приготовления итальянского минестроне в своё меню на неделю, чтобы не потерять.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта