Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
1500 мл.
Красная фасоль консервированная
400 граммов
Кабачок
1 штука
Лук-порей
1 штука
Консервированные помидоры
200 граммов
Морковь
2 штуки
Макароны
50 граммов
Сыр
50 граммов
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
1 ст. л.
1.
Лук-порей и морковь очистить, мелко нарезать. Кабачок нарезать ломтиками. Подготовленные овощи обжарить на разогретом оливковом масле 10 мин.
2.
Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
3.
Добавить в кастрюлю нарезанные мелким кубиком помидоры, консервированную фасоль, макаронные изделия и варить 10-15 мин.
4.
За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® Итальянские травы.
5.
Подавать суп минестроне горячим, посыпав тертым сыром и нарезанным базиликом.
Калории
17 %*
436 ккал.
Белки
20 %*
15 г
Жиры
29 %*
24 г
Углеводы
12 %*
43 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
24.9%
623.1 мл
Пищевые волокна
32.5%
9.745 г
Общие сахара
6.688 г
Кальций, Ca
25.2%
252.2 мг
Железо, Fe
25.3%
3.541 мг
Магний, Mg
19.7%
78.83 мг
Фосфор, P
33.5%
268 мг
Калий, K
21.5%
752.2 мг
Натрий, Na
17.3%
414.5 мг
Цинк, Zn
11.9%
1.783 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
41.2%
24.7 мг
Витамин В1 (тиамин)
39.1%
0.548 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15%
0.24 мг
Витамин РР (ниацин)
13.8%
2.491 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.9%
0.437 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
62.8%
125.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
19.3%
0.193 мкг
Витамин А, RAE
49.1%
393 мкг
Витамин A, IU
276.1%
7364 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
37.5%
3.75 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.3%
0.063 мкг
Витамин D
1.3%
2.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
45.03
Насыщенные жирные кислоты
21%
5.247 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
14.8
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.5%
2.696 г
Холестерин
3.7%
11.13 мг
Итальянский овощной суп минестроне – традиционное блюдо итальянской кухни. Единственно верного рецепта не существует – в зависимости от региона, сезона, вкуса хозяйки и наличия продуктов, он может быть прозрачным с минимумом овощей или, напротив, густым почти как суп-пюре. Итальянский минестроне может включать в себя рис и пасту или полностью обходиться овощами. Так что смело экспериментируйте с ингредиентами – в классический итальянский минестроне можно добавить ломтики обжаренной ветчины, или оттенить вкус овощей соусом песто.
Способ приготовления минестроне от MAGGI прост и не требует специальных знаний. Мы рассказываем, как приготовить этот традиционный итальянский суп, потратив чуть меньше часа. Добавляйте наш простой и вкусный рецепт приготовления итальянского минестроне в своё меню на неделю, чтобы не потерять.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде