Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Классические тонкие блинчики

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
330 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
50 миллилитры Подсолнечное масло
Подсолнечное масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73.1 г
энергии 510.6 kcal
Жиры 17.1 г
волокно 2.2 г
белка 14.7 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 71.1 мг
Sugars 10.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром. Затем добавить молоко и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться достаточно жидким. Дать ему постоять 10-15 минут.

0 мин
Шаг 2

Обжарить блинчики с двух сторон в масле до золотистого цвета.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить