Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Молоко
1 литр
Пшеничная мука
330 граммов
Яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
3 ст.л.
Подсолнечное масло
50 мл.
Яйца взбить с сахаром. Затем добавить молоко и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться достаточно жидким. Дать ему постоять 10-15 минут.
Обжарить блинчики с двух сторон в масле до золотистого цвета.
Калории
26 %*
656 ккал.
Белки
28 %*
21 г
Жиры
26 %*
21 г
Углеводы
26 %*
94 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.3%
258 мл
Пищевые волокна
7.4%
2.228 г
Общие сахара
31.71 г
Кальций, Ca
33.1%
331 мг
Железо, Fe
31.9%
4.469 мг
Магний, Mg
12.4%
49.61 мг
Фосфор, P
48.1%
384.4 мг
Калий, K
13.8%
484.2 мг
Натрий, Na
6.9%
166.2 мг
Цинк, Zn
14.7%
2.205 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.8%
0.5 мг
Витамин В1 (тиамин)
54.2%
0.758 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
64.1%
1.026 мг
Витамин РР (ниацин)
28.5%
5.127 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.4%
0.187 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
134%
268.1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
161.9%
1.619 мкг
Витамин А, RAE
15.4%
122.8 мкг
Витамин A, IU
16.2%
433.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
56.1%
5.606 мг
Витамин D (D2 + D3)
13.2%
0.66 мкг
Витамин D
14.8%
29.56 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.522
Насыщенные жирные кислоты
22.3%
5.566 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.355
Полиненасыщенные жирные кислоты
56.1%
6.166 г
Трансжирные кислоты
7.5%
0.226
Холестерин
47.6%
142.8 мг
Классические тонкие блинчики незаменимы в масленичную неделю. Они получаются такими вкусными и сладкими, что их обычно сразу съедают.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде