закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Классические сырники

            303

            Автор: MAGGI® Дата: 02.08.2023

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 139 ККал на 1 порцию

            • 303

            Классические сырники
            +
            • Манка

              2 ст.л.

            • Творог

              200 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Сахар

              1 ст. ложка

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • Ванильный сахар

              1 ч. ложка

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. По желанию и получившейся консистенции рекомендуем добавить 2-3 ст.л. манки.

            • 2.

              Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять сырники в муке.

            • 3.

              Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.

            • Калории

              6 %*

              140 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.6 г

            • Жиры

              10 %*

              7.9 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              25.3 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.328 г

            • Общие сахара

              3.815 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              25.45 мг

            • Железо, Fe

              3.8%

              0.534 мг

            • Магний, Mg

              1.6%

              6.288 мг

            • Фосфор, P

              7.8%

              62.52 мг

            • Калий, K

              1.4%

              48.64 мг

            • Натрий, Na

              8.2%

              195.9 мг

            • Цинк, Zn

              1.7%

              0.259 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.085 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.3%

              0.117 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.588 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.5%

              0.029 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              30.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.6%

              0.156 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18.05 мкг

            • Витамин A, IU

              2.4%

              64.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.158 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.135 мкг

            • Витамин D

              2.6%

              5.26 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.5%

              3.135 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.182

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.8%

              0.856 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.502

            • Холестерин

              8.2%

              24.71 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Евгений Кобзев
              Евгений Кобзев

              И слов то не придумать, Как назвать и автора рецепта и сам рецепт.

              0 Полезно 4 года, 6 месяцев и 19 дней. назад
            • Евгений Кобзев
              Евгений Кобзев

              Автор ! Продукты только испортили !

              0 Полезно 4 года, 6 месяцев и 19 дней. назад
            • Илья Дёмин
              Илья Дёмин

              Polina, я так понимаю, что вы просто ну совсем не имеете никакого понятия о том, какое должно быть тесто для сырников. Если вы видите, что оно жидкое, то почему же не добавили манную крупу или муку? Разве не очевиден тот факт, что каждый использует творог от разных производителей, разной жирности? Сами виноваты когда отправляете жариться неготовое тесто. Все рецепты в интернете идут как базовые.

              2 Полезно 4 года, 7 месяцев и 30 дней. назад
            Посмотреть все комментарии

            Совет по приготовлению

            Если вы предпочитаете завтраки послаще, попробуйте также приготовить сырники с шоколадной помадкой. А если вы не сладкоежка, то вам понравятся классические сырники.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта