Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Манка
2 ст.л.
Творог
200 граммов
Яйцо
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Пшеничная мука
1 ст. ложка
Ванильный сахар
1 ч. ложка
Соль
2 грамма
Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. По желанию и получившейся консистенции рекомендуем добавить 2-3 ст.л. манки.
Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять сырники в муке.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.
Калории
6 %*
140 ккал.
Белки
6 %*
4.6 г
Жиры
10 %*
7.9 г
Углеводы
3 %*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1%
25.3 мл
Пищевые волокна
1.1%
0.328 г
Общие сахара
3.815 г
Кальций, Ca
2.5%
25.45 мг
Железо, Fe
3.8%
0.534 мг
Магний, Mg
1.6%
6.288 мг
Фосфор, P
7.8%
62.52 мг
Калий, K
1.4%
48.64 мг
Натрий, Na
8.2%
195.9 мг
Цинк, Zn
1.7%
0.259 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.1%
0.085 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7.3%
0.117 мг
Витамин РР (ниацин)
3.3%
0.588 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1.5%
0.029 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.5%
30.99 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
15.6%
0.156 мкг
Витамин А, RAE
2.3%
18.05 мкг
Витамин A, IU
2.4%
64.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.6%
0.158 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.7%
0.135 мкг
Витамин D
2.6%
5.26 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.37
Насыщенные жирные кислоты
12.5%
3.135 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.182
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.8%
0.856 г
Трансжирные кислоты
116.7%
3.502
Холестерин
8.2%
24.71 мг
Если вы предпочитаете завтраки послаще, попробуйте также приготовить сырники с шоколадной помадкой. А если вы не сладкоежка, то вам понравятся классические сырники.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
И слов то не придумать, Как назвать и автора рецепта и сам рецепт.
0 Полезно 4 года, 6 месяцев и 19 дней. назадАвтор ! Продукты только испортили !
0 Полезно 4 года, 6 месяцев и 19 дней. назадPolina, я так понимаю, что вы просто ну совсем не имеете никакого понятия о том, какое должно быть тесто для сырников. Если вы видите, что оно жидкое, то почему же не добавили манную крупу или муку? Разве не очевиден тот факт, что каждый использует творог от разных производителей, разной жирности? Сами виноваты когда отправляете жариться неготовое тесто. Все рецепты в интернете идут как базовые.
2 Полезно 4 года, 7 месяцев и 30 дней. назад