Кисло-сладкая закуска из свеклы и хрена
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
800 граммы Свекла
Свекла
100 граммы Хрен
Хрен
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11 г |
энергии | 49.3 kcal |
Жиры | 0.3 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 1.8 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 130.5 мг |
Sugars | 7.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Свеклу тщательно вымыть, высушить и обернуть фольгой. Духовку разогреть до 200 °C.
0 мин
Шаг 2
Запечь свеклу до мягкости. Затем фольгу удалить, дать свекле остыть и очистить от кожуры. Натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 3
Корень хрена тщательно вымыть, высушить. Очистить от кожуры и натереть на самой мелкой терке или измельчить с помощью мощного блендера.
0 мин
Шаг 4
Смешать свеклу, хрен, уксус и переложить в герметичную стеклянную емкость. Хранить в холодильнике.
0 мин
Комментарии