закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Киш с курицей, брокколи и цветной капустой

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 30.05.2023

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 618 ККал на 1 порцию

            • 5

            Киш с курицей, брокколи и цветной капустой
            +
            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Мука

              260 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сметана

              1 ст.л.

            • Куриная грудка

              3 штуки

            • Цветная капуста

              200 граммов

            • Брокколи

              200 граммов

            • Зеленый лук

              50 граммов

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Сыр

              100 граммов

            • 1.

              Чтобы приготовить киш с курицей и брокколи, необходимо помыть и отварить грудки, а затем нарезать ломтиками. Сыр натереть на терке. Вымыть овощи. Капусту и брокколи отварить, мелко нарезать. Лук мелко порезать.

            • 2.

              Муку смешать с кусочками сливочного масла, перетереть в крошку. Добавить 1 яйцо, сметану, соль по вкусу и замесить тесто. Поставить в холодильник на некоторое время. Затем раскатать тесто. Положить на форму для запекания, сформировать края и проколоть вилкой в нескольких местах. Положить груз. Разогреть духовку до 200 градусов и печь 20 минут.

            • 3.

              Взбить яйца, сливки, соль и перец по вкусу.

            • 4.

              В форму с готовой основой положить курицу, брокколи и цветную капусту, лук, сыр и налить заливку. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Киш с курицей и брокколи готов!

            • Калории

              25 %*

              619 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.1 мл

            • Пищевые волокна

              21.3%

              6.387 г

            • Общие сахара

              3.142 г

            • Кальций, Ca

              22.5%

              224.6 мг

            • Железо, Fe

              20.6%

              2.883 мг

            • Магний, Mg

              27.4%

              109.8 мг

            • Фосфор, P

              69.8%

              558.7 мг

            • Калий, K

              23.1%

              807.8 мг

            • Натрий, Na

              10.9%

              260.5 мг

            • Цинк, Zn

              20.4%

              3.057 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              79.5%

              47.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.4%

              0.369 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34%

              0.544 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              62.7%

              11.29 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.8%

              1.097 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.7%

              87.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              74.8%

              0.748 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.1%

              313.1 мкг

            • Витамин A, IU

              51.3%

              1367 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.5%

              2.048 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18%

              0.898 мкг

            • Витамин D

              18.6%

              37.27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              59.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              82.6%

              20.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.42

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.5%

              2.479 г

            • Трансжирные кислоты

              7.6%

              0.228

            • Холестерин

              79.1%

              237.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Открытый пирог киш с курицей — сытное и полезное блюдо: овощи с мясом под сливочной заливкой на песочном тесте прекрасно дополнят ваш обед. Запекать основу пирога нужно с грузом: сначала положить пергамент, и на него насыпать фасоль или горох.


            Французский киш лорен — классический пирог, который может включать в себя любую начинку. Неизменной останется лишь хрустящая основа, которая делает это сытное блюдо неподражаемым. Открытый киш с курицей уже давно распространился по всему миру: американцы едят его даже на завтрак, французы — в более позднее время. Во многом качество блюда зависит от сливок и яиц: именно они придают начинке соответствующую вязкость. Приготовление киша с курицей и брокколи отнимет минимальное количество времени у любой хозяйки, а неповторимый вкус пирога надолго запомнится всем членам вашей семьи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта