Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
90 мин
Сложность низкая
6 порций
618 ККал на 1 порцию
5
Сливочное масло
150 граммов
Мука
260 граммов
Яйцо
3 штуки
Сметана
1 ст.л.
Куриная грудка
3 штуки
Цветная капуста
200 граммов
Брокколи
200 граммов
Зеленый лук
50 граммов
Сливки 20%
200 мл.
Сыр
100 граммов
Чтобы приготовить киш с курицей и брокколи, необходимо помыть и отварить грудки, а затем нарезать ломтиками. Сыр натереть на терке. Вымыть овощи. Капусту и брокколи отварить, мелко нарезать. Лук мелко порезать.
Муку смешать с кусочками сливочного масла, перетереть в крошку. Добавить 1 яйцо, сметану, соль по вкусу и замесить тесто. Поставить в холодильник на некоторое время. Затем раскатать тесто. Положить на форму для запекания, сформировать края и проколоть вилкой в нескольких местах. Положить груз. Разогреть духовку до 200 градусов и печь 20 минут.
Взбить яйца, сливки, соль и перец по вкусу.
В форму с готовой основой положить курицу, брокколи и цветную капусту, лук, сыр и налить заливку. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Киш с курицей и брокколи готов!
Калории
25 %*
619 ккал.
Белки
48 %*
36 г
Жиры
45 %*
37 г
Углеводы
10 %*
38 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.8%
195.1 мл
Пищевые волокна
21.3%
6.387 г
Общие сахара
3.142 г
Кальций, Ca
22.5%
224.6 мг
Железо, Fe
20.6%
2.883 мг
Магний, Mg
27.4%
109.8 мг
Фосфор, P
69.8%
558.7 мг
Калий, K
23.1%
807.8 мг
Натрий, Na
10.9%
260.5 мг
Цинк, Zn
20.4%
3.057 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
79.5%
47.67 мг
Витамин В1 (тиамин)
26.4%
0.369 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
34%
0.544 мг
Витамин РР (ниацин)
62.7%
11.29 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
54.8%
1.097 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
43.7%
87.38 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
74.8%
0.748 мкг
Витамин А, RAE
39.1%
313.1 мкг
Витамин A, IU
51.3%
1367 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
20.5%
2.048 мг
Витамин D (D2 + D3)
18%
0.898 мкг
Витамин D
18.6%
37.27 МЕ
Витамин K (филохинон)
59.89
Насыщенные жирные кислоты
82.6%
20.66 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.42
Полиненасыщенные жирные кислоты
22.5%
2.479 г
Трансжирные кислоты
7.6%
0.228
Холестерин
79.1%
237.2 мг
Открытый пирог киш с курицей — сытное и полезное блюдо: овощи с мясом под сливочной заливкой на песочном тесте прекрасно дополнят ваш обед. Запекать основу пирога нужно с грузом: сначала положить пергамент, и на него насыпать фасоль или горох.
Французский киш лорен — классический пирог, который может включать в себя любую начинку. Неизменной останется лишь хрустящая основа, которая делает это сытное блюдо неподражаемым. Открытый киш с курицей уже давно распространился по всему миру: американцы едят его даже на завтрак, французы — в более позднее время. Во многом качество блюда зависит от сливок и яиц: именно они придают начинке соответствующую вязкость. Приготовление киша с курицей и брокколи отнимет минимальное количество времени у любой хозяйки, а неповторимый вкус пирога надолго запомнится всем членам вашей семьи.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде