Киш с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    646

    на 1 порцию

Киш с курицей

Киш с начинкой из курицы прекрасное дополнение к обеду. Мясо курицы брать любое. Запекать тесто с грузом, сначала положить пергамент и на него насыпать фасоль или горох.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе помыть, просушить, срезать пленку, хрящики. Нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, порезать кубиками. Половину сыра натереть на терке, вторую порезать кубиками.

  • 2

    Муку смешать с кусочками сливочного масла, перетереть в крошку. Собрать горкой и в середину разбить сырое куриное яйцо, 1 ст.л. сметаны, соль по вкусу. Затем замешать тесто, раскатать в пласт. Положить на форму для запекания, сформировать края и проколоть вилкой в нескольких местах. Положить груз. Разогреть духовку до 180 градусов и печь 15 минут.

  • 3

    На сковороде с растительным маслом обжарить куриное филе. Затем добавить лук и жарить до золотистой корочки. Далее смешать яйца, сливки, смесь перцев, прованские травы и взбить.

  • 4

    В форму с готовой основой насыпать сыр, положить курицу с луком, затем положить оставшийся сыр, налить заливку. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 647 ккал.

    26%*

    Калории

  • 24 г

    31%*

    Белки

  • 45 г

    54%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.383 г

  • Общие сахара

    2.241 г

  • Кальций, Ca

    19.2%

    191.9 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.802 мг

  • Магний, Mg

    8.7%

    34.89 мг

  • Фосфор, P

    40.8%

    326.2 мг

  • Калий, K

    9.6%

    335.8 мг

  • Натрий, Na

    9.5%

    227.3 мг

  • Цинк, Zn

    11.7%

    1.761 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2%

    1.229 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.5%

    0.413 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.5%

    0.569 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37%

    6.653 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.4%

    0.449 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    75.3%

    150.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.2%

    0.712 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.2%

    305.9 мкг

  • Витамин A, IU

    41.2%

    1098 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.3%

    1.326 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.9%

    1.045 мкг

  • Витамин D

    21.4%

    42.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.781

  • Насыщенные жирные кислоты

    95.2%

    23.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27%

    2.969 г

  • Трансжирные кислоты

    163.1%

    4.893

  • Холестерин

    76.4%

    229.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта