Свяжитесь с нами
Время
60
мин
Сложность
Простая
Количество порций
6
Количество ККал
645
на 1 порцию
Киш с курицей
Киш с начинкой из курицы прекрасное дополнение к обеду. Мясо курицы брать любое. Запекать тесто с грузом, сначала положить пергамент и на него насыпать фасоль или горох.
Как приготовить
ПечатьФиле помыть, просушить, срезать пленку, хрящики. Нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, порезать кубиками. Половину сыра натереть на терке, вторую порезать кубиками.
Муку смешать с кусочками сливочного масла, перетереть в крошку. Собрать горкой и в середину разбить сырое куриное яйцо, 1 ст.л. сметаны, соль по вкусу. Затем замешать тесто, раскатать в пласт. Положить на форму для запекания, сформировать края и проколоть вилкой в нескольких местах. Положить груз. Разогреть духовку до 180 градусов и печь 15 минут.
На сковороде с растительным маслом обжарить куриное филе. Затем добавить лук и жарить до золотистой корочки. Далее смешать яйца, сливки, смесь перцев, прованские травы и взбить.
В форму с готовой основой насыпать сыр, положить курицу с луком, затем положить оставшийся сыр, налить заливку. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Пищевая ценность блюда
на порцию
645 ккал.
26%*
Калории
24 г
31%*
Белки
45 г
54%*
Жиры
37 г
10%*
Углеводы
Вода
4.4%
108.9 мл
Пищевые волокна
4.6%
1.383 г
Общие сахара
2.241 г
Кальций, Ca
19.2%
191.9 мг
Железо, Fe
20%
2.802 мг
Магний, Mg
8.7%
34.89 мг
Фосфор, P
40.8%
326.2 мг
Калий, K
9.6%
335.8 мг
Натрий, Na
9.5%
227.3 мг
Цинк, Zn
11.7%
1.761 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2%
1.229 мг
Витамин В1 (тиамин)
29.5%
0.413 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
35.5%
0.569 мг
Витамин РР (ниацин)
37%
6.653 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
22.4%
0.449 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
75.3%
150.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
71.2%
0.712 мкг
Витамин А, RAE
40.8%
326.3 мкг
Витамин A, IU
43.7%
1166 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.3%
1.326 мг
Витамин D (D2 + D3)
20.9%
1.045 мкг
Витамин D
21.4%
42.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.781
Насыщенные жирные кислоты
95.2%
23.8 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.95
Полиненасыщенные жирные кислоты
27%
2.969 г
Трансжирные кислоты
163.1%
4.893
Холестерин
76.4%
229.2 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДобавьте рецепт в меню
Добавить рецепт в менюДругие блюда: Птица
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)