Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Сливочное масло
150 граммов
Сметана
1 ст.л.
Пшеничная мука
260 граммов
Яйцо
4 штуки
Куриное филе
250 граммов
Лук репчатый
1 штука
Сыр
100 граммов
Растительное масло
2 ст.л.
Сливки 20%
200 мл.
Смесь перцев
1 ч.л.
Смесь "Прованские травы"
1 ч.л.
Филе помыть, просушить, срезать пленку, хрящики. Нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, порезать кубиками. Половину сыра натереть на терке, вторую порезать кубиками.
Муку смешать с кусочками сливочного масла, перетереть в крошку. Собрать горкой и в середину разбить сырое куриное яйцо, 1 ст.л. сметаны, соль по вкусу. Затем замешать тесто, раскатать в пласт. Положить на форму для запекания, сформировать края и проколоть вилкой в нескольких местах. Положить груз. Разогреть духовку до 180 градусов и печь 15 минут.
На сковороде с растительным маслом обжарить куриное филе. Затем добавить лук и жарить до золотистой корочки. Далее смешать яйца, сливки, смесь перцев, прованские травы и взбить.
В форму с готовой основой насыпать сыр, положить курицу с луком, затем положить оставшийся сыр, налить заливку. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Калории
26 %*
647 ккал.
Белки
31 %*
24 г
Жиры
54 %*
45 г
Углеводы
10 %*
37 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.3%
108.7 мл
Пищевые волокна
4.6%
1.383 г
Общие сахара
2.241 г
Кальций, Ca
19.2%
191.9 мг
Железо, Fe
20%
2.802 мг
Магний, Mg
8.7%
34.89 мг
Фосфор, P
40.8%
326.2 мг
Калий, K
9.6%
335.8 мг
Натрий, Na
9.5%
227.3 мг
Цинк, Zn
11.7%
1.761 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2%
1.229 мг
Витамин В1 (тиамин)
29.5%
0.413 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
35.5%
0.569 мг
Витамин РР (ниацин)
37%
6.653 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
22.4%
0.449 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
75.3%
150.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
71.2%
0.712 мкг
Витамин А, RAE
38.2%
305.9 мкг
Витамин A, IU
41.2%
1098 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.3%
1.326 мг
Витамин D (D2 + D3)
20.9%
1.045 мкг
Витамин D
21.4%
42.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.781
Насыщенные жирные кислоты
95.2%
23.8 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.95
Полиненасыщенные жирные кислоты
27%
2.969 г
Трансжирные кислоты
163.1%
4.893
Холестерин
76.4%
229.2 мг
Киш с начинкой из курицы прекрасное дополнение к обеду. Мясо курицы брать любое. Запекать тесто с грузом, сначала положить пергамент и на него насыпать фасоль или горох.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде