закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Киш с курицей

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 646 ККал на 1 порцию

            • 6

            Киш с курицей
            +
            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Сметана

              1 ст.л.

            • Пшеничная мука

              260 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Куриное филе

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Смесь перцев

              1 ч.л.

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • 1.

              Филе помыть, просушить, срезать пленку, хрящики. Нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, порезать кубиками. Половину сыра натереть на терке, вторую порезать кубиками.

            • 2.

              Муку смешать с кусочками сливочного масла, перетереть в крошку. Собрать горкой и в середину разбить сырое куриное яйцо, 1 ст.л. сметаны, соль по вкусу. Затем замешать тесто, раскатать в пласт. Положить на форму для запекания, сформировать края и проколоть вилкой в нескольких местах. Положить груз. Разогреть духовку до 180 градусов и печь 15 минут.

            • 3.

              На сковороде с растительным маслом обжарить куриное филе. Затем добавить лук и жарить до золотистой корочки. Далее смешать яйца, сливки, смесь перцев, прованские травы и взбить.

            • 4.

              В форму с готовой основой насыпать сыр, положить курицу с луком, затем положить оставшийся сыр, налить заливку. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.

            • Калории

              26 %*

              647 ккал.

            • Белки

              31 %*

              24 г

            • Жиры

              54 %*

              45 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              108.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.383 г

            • Общие сахара

              2.241 г

            • Кальций, Ca

              19.2%

              191.9 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.802 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.89 мг

            • Фосфор, P

              40.8%

              326.2 мг

            • Калий, K

              9.6%

              335.8 мг

            • Натрий, Na

              9.5%

              227.3 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.761 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2%

              1.229 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.5%

              0.413 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.5%

              0.569 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37%

              6.653 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.4%

              0.449 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              75.3%

              150.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.2%

              0.712 мкг

            • Витамин А, RAE

              38.2%

              305.9 мкг

            • Витамин A, IU

              41.2%

              1098 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.3%

              1.326 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.9%

              1.045 мкг

            • Витамин D

              21.4%

              42.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.781

            • Насыщенные жирные кислоты

              95.2%

              23.8 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27%

              2.969 г

            • Трансжирные кислоты

              163.1%

              4.893

            • Холестерин

              76.4%

              229.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Киш с начинкой из курицы прекрасное дополнение к обеду. Мясо курицы брать любое. Запекать тесто с грузом, сначала положить пергамент и на него насыпать фасоль или горох.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта