закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кисель с желатином

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 20 ККал на 100 грамм

            • 0

            Кисель с желатином
            +
            • Красная смородина

              200 граммов

            • Желатин

              20 граммов

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Вода

              2 литра

            1.

            Отмерить ингредиенты.

            Кисель с желатином | шаг 1

            2.

            Из смородины сварить компот: залить ягоды 2 литрами воды, довести до кипения. Дать покипеть 3-5 минут, выключить.

            Кисель с желатином | шаг 2

            3.

            Отлить один половник компота в ёмкость, остудить, всыпать желатин, тщательно размешать, дать постоять 10 минут.

            Кисель с желатином | шаг 3

            4.

            Поставить кастрюлю с компотом на средний огонь, сразу добавить в него желатиновую массу, тщательно размешать венчиком, довести до кипения и сразу же выключить.

            Кисель с желатином | шаг 4

            5.

            Кисель вкусно пить как горячим, так и холодным.

            Кисель с желатином | шаг 5
            • Калории

              1 %*

              20 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.87 г

            • Жиры

              0 %*

              0.02 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.56 мл

            • Пищевые волокна

              1.2%

              0.375 г

            • Общие сахара

              3.904 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              12.1 мг

            • Железо, Fe

              0.7%

              0.098 мг

            • Магний, Mg

              0.8%

              3.068 мг

            • Фосфор, P

              0.5%

              4.174 мг

            • Калий, K

              0.7%

              24.17 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              3.571 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.022 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.573 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.3%

              0.004 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.4%

              0.007 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.1%

              0.009 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.3%

              0.006 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.5%

              0.959 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.174 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              3.66 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.1%

              0.009 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.959

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.002 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.003

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.008 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кисель готовится из любых соков или морсов, всё зависит от вашей фантазии!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта