Кисель с желатином
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    200 граммы Красная смородина
      
      Красная смородина
      
      20 граммы Желатин
      
      Желатин
      
      3 Столовые ложки Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      2 литры Вода
      
      Вода
      
      | углеводы | 84.7 г | 
| энергии | 339.1 kcal | 
| Жиры | 0.4 г | 
| волокно | 8.6 г | 
| белка | 4.4 г | 
| Насыщенные жиры | 0 г | 
| натрий | 135.8 мг | 
| Sugars | 70.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
  Шаг 2
Из смородины сварить компот: залить ягоды 2 литрами воды, довести до кипения. Дать покипеть 3-5 минут, выключить.
  Шаг 3
Отлить один половник компота в ёмкость, остудить, всыпать желатин, тщательно размешать, дать постоять 10 минут.
  Шаг 4
Поставить кастрюлю с компотом на средний огонь, сразу добавить в него желатиновую массу, тщательно размешать венчиком, довести до кипения и сразу же выключить.
  Шаг 5
Кисель вкусно пить как горячим, так и холодным.
  Совет
Кисель готовится из любых соков или морсов, всё зависит от вашей фантазии!