Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Кисель из замороженных ягод малины

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Малина
Малина
3 Столовые ложки Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/3 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 литры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 114.7 г
энергии 488.3 kcal
Жиры 3.8 г
волокно 17.1 г
белка 6.7 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 122.1 мг
Sugars 74.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Овсяные хлопья перемолоть в муку с помощью кофемолки или блендера.

Овсяные хлопья перемолоть в муку с  помощью кофемолки или блендера.
0 мин
Шаг 2

Малину залить двумя литрами воды.

Малину залить двумя литрами воды.
0 мин
Шаг 3

Малину поварить в течение 10 минут, а после добавить овсяную муку, сахар и корицу. Все хорошо перемешаем и будем варить еще минут 10.

Малину поварить в течение 10 минут, а после добавить овсяную муку, сахар и корицу. Все хорошо перемешаем и будем варить еще минут 10.
0 мин
Шаг 4

Кисель слегка загустеет. Стоит процедить его через сито, чтобы убрать разваренные ягодки.

Кисель слегка загустеет. Стоит процедить его через сито, чтобы убрать разваренные ягодки.
0 мин
Шаг 5

Готовый кисель остудить и разлить по бутылкам, хранить стоит в холодильнике.

Готовый кисель остудить и разлить по бутылкам, хранить стоит в холодильнике.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить