Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Кисель из замороженной черники

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Черника
Черника
4 стаканы Вода
Вода
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Крахмал
Крахмал

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 109.3 г
энергии 449.6 kcal
Жиры 0.6 г
волокно 3 г
белка 4 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 48.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте чернику.

Подготовьте ингредиенты, промойте чернику.
0 мин
Шаг 2

Залейте чернику 3 стаканами воды и варите на среднем огне до закипания.

Залейте чернику 3 стаканами воды и варите на среднем огне до закипания.
0 мин
Шаг 3

Затем уменьшите огонь и добавьте сахар. Перемешайте до полного растворения и варите 5 минут.

Затем уменьшите огонь и добавьте сахар. Перемешайте до полного растворения и варите 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Разведите крахмал в стакане холодной воды и добавьте в горячую воду с черникой.

Разведите крахмал в стакане холодной воды и добавьте в горячую воду с черникой.
0 мин
Шаг 5

Варите ещё 5 минут, перемешайте и слегка охладите перед подачей.

Варите ещё 5 минут, перемешайте и слегка охладите перед подачей.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить