 
  Кисель из замороженной черники
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    300 граммы Черника
      
      Черника
      
      4 стаканы Вода
      
      Вода
      
      1/2 стакан Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      4 Столовые ложки Крахмал
      
      Крахмал
      
      | углеводы | 109.3 г | 
| энергии | 449.6 kcal | 
| Жиры | 0.6 г | 
| волокно | 3 г | 
| белка | 4 г | 
| Насыщенные жиры | 0 г | 
| натрий | 48.2 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте чернику.
 
  Шаг 2
Залейте чернику 3 стаканами воды и варите на среднем огне до закипания.
 
  Шаг 3
Затем уменьшите огонь и добавьте сахар. Перемешайте до полного растворения и варите 5 минут.
 
  Шаг 4
Разведите крахмал в стакане холодной воды и добавьте в горячую воду с черникой.
 
  Шаг 5
Варите ещё 5 минут, перемешайте и слегка охладите перед подачей.
 
  Совет
Кисель из замороженной черники - это быстрая и полезная альтернатива порошковому киселю. Такой кисель понравится детям и взрослым благодаря своему насыщенному аромату и вкусу.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  